アットホームな式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/04/11
えりな
  • 兵庫県

ワンフロア貸し切りで、挙式会場から披露宴会場へと歩くのがとても短いです。バージンロードは短くて参列者と近い印象を受けました。床がガラス張りで中にピンクの花が敷き詰められていて可愛らしい感じした。挙式会場もいくつかあり、雰囲気が違うので好みの雰囲気を選べるみたいです。

• 可愛らしさのあるチャペルです。1
  • 100名の予定なので少し狭いかもしれないと思いました
  • 横にはガーデンがあります
  • 二次会前にここで待つこともでき、夜もとても綺麗です!
ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)公式HP

• えりなさん

100名規模には少し狭かったように感じます。天井が高い方が開放感があるので希望していたのですが、こちらは高くはなかったです。

• 華やかに装飾してもらえるようです。

• えりなさん

他の会場と比較したいと思っていたので、来館特典での割引がなければ高く感じました。

ひとりずつワンプレートとシェアでいろんな種類のデザートをいただきました。

• 少しだけ試食できました。可もなく不可もなく。
  • マンゴープリンが美味しかったです!

• えりなさん

梅田駅、大阪駅から歩いてこられますがすぐではありませんでした。少し歩きますがそれで良ければアクセスはしやすいと感じました。こんなところに式場が。と思うような少し分かりにくい場所にあります。

その日に決めなければ割引がないという感じでした。

ワンフロア貸切が良いなと思いました。
人数が多い場合挙式は全員着席できるのか確認した方がよかったと思いました。

式場はそれぞれ雰囲気が異なります。
若い方に良さそうです。
平均を超える大人数だと狭く感じると思います。

• 受付前の装飾です。良い香りもしました!
  • ナイトウエディングに良さそうだなーと思いました

えりな様

この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアに
お越しいただき誠にありがとうございました。
少しでもお二人のご結婚式のイメージが膨らんでおりましたら
幸いでございます。

えりな様にワンフロア貸切をお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。
ワンフロアに挙式会場、披露宴会場、お手洗い、親族控え室、お二人のブライズルームなど
ご結婚式に必要な設備が全て整っております。
貸切のお時間はお二人とゲストだけでプライベートなお時間を
お過ごしいただけます。
当館では3つのテイストの会場をご準備しており
どの会場も違う雰囲気でご用意しておりますので
お二人のお好みに合わせてお選びいただいております。
お選びいただいた会場はニューヨークスイートという会場ですが
ピンクのお花のバージンロードをご準備しております。
「幸せな結婚生活」という花言葉がある芍薬のお花を使用しており
お二人のこれからの結婚生活が華やかでありますようにという願いを込めて
当日お二人に歩いていただきます。

またどの会場もチャペル・披露宴会場共に100様以上着席でご案内可能でございますので
ご安心くださいませ。
また天井が高い会場もご準備しておりますので、開放感もあり多人数のご結婚式でも
広々とお過ごしいただけるかと思います。

アクセスに関しましては、周辺の各路線の駅からタクシーでお越しいただけるよう、
タクシーチケットをお渡ししておりますので、
挙式当日もゲストにはご負担にならずお越しいただいております。

おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式が素敵になるようスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ウエディングコンシェルジュ

ウェディングコンシェルジュ

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-987-881無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

【本フェア限定★来館特典】5万円ギフト券プレゼント

カタログギフト3万円プレゼント+1件目のご見学で2万円ギフト進呈! ※当館のフェアに初参加のカップル様※当館での挙式&披露宴をご検討の方※3時間のフェア参加必須 ※該当フェアからの予約に限る

適用期間:2024/03/26 〜 2024/04/30

会場名ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)(ラグナヴェール オオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大阪駅より徒歩9分、御堂筋線梅田駅より徒歩9分、JR東西線北新地駅より徒歩3分、御堂筋線淀屋橋駅・京阪線淀屋橋駅より徒歩5分、京阪線大江橋駅より徒歩3分(東京サロン開設)
最寄り駅

大阪駅・梅田駅・北新地駅・淀屋橋・大江橋

会場電話番号0120-987-881無料
営業日時【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-987-881】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
【ご成約済み・ご列席のお客様/06-6442-3200】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00
※祝日除く月曜・火曜定休
駐車場なし近隣に駐車場が沢山ございますので、飲酒されないお客様はご利用くださいませ。
送迎あり手配可能(有料)
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大120名)
  • 人前式:2会場(最大120名)
オリジナルトワイライト挙式、ペット同伴挙式
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
真っ白い羽を織り交ぜたエンジェルシャワーも人気のアイテム
ポイント
自然の光に包まれる、開放感や温かみのあるチャペルを3つご用意しております。水音をBGMにしながらの挙式や花を敷詰めたクリスタルバージンロードを歩む挙式。永遠の愛を誓う場所をお選びくださいませ。
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 121名
ご家族やご友人だけでの挙式会食は2名からお受付致しております。(特別プラン有)
ガーデン演出無し天候や季節に左右されてしまうので、あえてガーデンは設けず全天候型のご用意となっております。
二次会利用利用可能フロア貸し切りでドレスを着たまま、ゆったりとお過ごし頂けます。特別な2次会プランをご用意!
ポイント
ワンフロア完全貸切だから、ゲストの移動が無くゆったりと過ごせる。各会場にキッチンが併設されているから、お料理への細かなリクエストにも素早く対応!
  • ペットの参加が可能
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
統括シェフオリジナルの「フレンチジャポネ」が人気!オリジナルメニュー対応もいたします。
アレルギー対応有りアレルギーの他、食事制限のあるお客様など、是非沢山の声をお聞かせください。直前であっても各会場併設の厨房にて可能な限り対応させて頂きます
事前試食有りブライダルフェアにてシェフから一皿の試食をプレゼント!
おすすめポイントシェフの料理パフォーマンスを演出に取り入れて記憶に残るお料理でのおもてなし
  • オープンキッチン有り
  • ゲスト更衣室
  • ネイルサロン
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
各施設、皆さまにお寛ぎ頂くためにゆったりとした広さをご用意しております。
ドレスショップ

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
1階エントランスにご用意しております

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (有料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式3日前までのお支払いとなっております
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/26 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る