他にはない素晴らしい挙式会場と大人な披露宴会場です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/01/09
挙式会場5披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション-スタッフ4
タナちゃん
  • タナちゃんさん

なんといっても、挙式開場のガラス張り、そこから見える景色が最高です。
どこにもないようなロケーションでひとめぼれし、即決しました。
ガラス張りになっているので外の景色が見れて、晴れていてももちろんきれいだし、
万が一雨が降ってしまっても雨のしずくがキラキラしてみえていいですよ。と係りの人に言われ、納得しました。上階で、ガラス張りの挙式開場というのはなかなかないと思うので本当に素晴らしいと思いました。また、飾りすぎていないシンプルな装飾にも惹かれてしまいました。

披露宴会場は2つありました。私は日程の都合上、モダンスイートという大きい方の会場になりました。
名前の通り、モダンという感じで、茶色を基調に高級感のある披露宴会場です
参列者が50名という想定だったので少し広すぎるかなと思いましたが、
下見にいったときに、60名くらいのセッティングがしてあったので、大丈夫だと思い、こちらに決めました。

ロケーション、立地、交通アクセスともに言うことありません!!
これ以上ない条件だと思います。

なんといっても挙式開場の雰囲気が決めてでした。
控室や化粧室も豊富で、不自由なく結婚式が迎えられそうです。

シンプルが好きな方や、ちょっと大人の結婚式をされたい方におすすめです。
ただ、単価が他より高いので、見積もりより料金が100万円上がることは想定していた方がいいかと・・

タナちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日を
当館にてお過ごし頂けますこと
大変光栄に思います。
これからご結婚式まで何卒よろしくお願い致します。

当館のチャペルをタナちゃん様に
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
当館のチャペルは地上150mの高さにございますので
大きな窓ガラスからその高さからの景色がお楽しみ頂けます。
ご来館くださったゲストの皆様にも
お喜びいただけることかと存じます。

ご披露宴会場に関しまして
お客様の人数様に合わせて
レイアウトをご自身でお考えいただきます。
「必ず〇名様でご着席頂く」などと
決まりがございませんので
おふたりのゲスト様に合わせて
レイアウトをご検討頂けます。

また当館は親族控室が別々で作られていたり、
お着付け室があったりと
付帯設備が充実しており
ご結婚式にお越しいただきます皆様に
お過ごしいただきやすいように設計されております。

改めましてこの度はおいそがしい中、
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご結婚式のご準備を進めて頂くなかで
ご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-987-520無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

【公式HP予約限定】全組に3万円ギフトプレゼント!

フェア参加でもれなくギフトカタログ2万+1万円ペアランチ券進呈◆プレゼント! ※該当フェアからのご予約必須 ※当館のフェアに初参加のカップル様限定 ※3時間のフェア参加必須

適用期間:2024/03/26 〜 2024/04/30

会場名ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)(ラグナヴェール プレミア) [公式HP
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-1-3 大阪ステーションシティ ノースゲートビルディング28F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大阪駅直結、各地下鉄梅田駅より徒歩1分(東京サロン開設)
最寄り駅

大阪駅(直結)、梅田駅、西梅田駅

会場電話番号0120-987-520無料
営業日時【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-987-520】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
【ご成約済み・ご列席のお客様/06-6341-4460】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00
※祝日除く月曜・火曜定休
駐車場有料  600台大阪ステーションシティ駐車場 ご利用料金:6:00~24:00 30分毎 300円
送迎なし最寄駅(大阪駅)から駅直結のため
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大140名)
  • 人前式:1会場(最大140名)
※和の人前式「和婚式」
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
各種キャンドル対応可能
ポイント
地上150mの天空チャペル!窓から臨む大阪の街と15mのバージンロードに連なる無数のスワロフスキー!特別な瞬間を特別なゲストと過ごすに相応しい、光溢れる天空のチャペル
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 140名
立席
1名 ~ 200名
併設レストランでの個室会食も対応可能♪
ガーデン演出有り全天候型なので、天候に左右されずにやりたい演出ができる★地上150mでの天空デザートビュッフェはゲストの方お喜び間違いなし♪
二次会利用利用可能※時期や時間によって受けれない場合もございます 予めご了承くださいませ
ポイント
時間とともに変化する空の表情を感じながら、ゆったりとプライベートWを実現!専用のリビングやサブルームを使ってゲストをもてなそう!併設のレストランで2人の記念日を毎年過ごすのも素敵!
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
有名店で修業を積んだシェフが作る、フレンチと和を融合させた「フレンチジャポネ」が人気!オリジナルメニュー対応も可能!
アレルギー対応有りその他お客様のお好みに合わせてアレンジ対応可能
事前試食有りブライダルフェアでの試食対応
おすすめポイント※デザートビュッフェやチョコレートファウンテン、お茶漬けビュッフェ演出などなど…お料理での演出もご協力します!
  • デザートビュッフェ有り

• 車いす
  • 筆談ボード
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (有料)
  • 引き出物 (605円)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳しくは会場スタッフまでお問い合わせくださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/26 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る