みんなが温かいアットホームな式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/06/03
マンゴー
  • マンゴーさん
  • 福島県

全体的にアットホームで可愛らしい
雰囲気だと感じました。
一軒屋で、少人数で結婚式を行いたい
カップルには最適だと思いました。
駐車場も完備されていて
遠方からでも通いやすいと
思いました。

披露宴会場について(会場名:プリマリ)

全体的にコンパクトだと感じました。
新郎新婦と参列者との距離が近く、
お話ししやすいと感じました。
人数は、最大50人前後可能かと思われます。
色合いは全体的に木を基調とした
落ち着いた雰囲気でした。

こだわってお金をかけたところ料理です。
来てくださったみなさんに一番楽しんでいただけたらという気持ちでこだわりました。

特典、サービスにより、格安にしていただきました!持ち込みしたのは、ウェディングdvdです。友人に作ってもらいました。

どの料理をとっても、新鮮で綺麗で、非常に美味しかったです。家族にも大好評でした!丁寧に心を込めて作ってくださったスタッフさんに感謝です!

駐車場がしっかりと完備されていると感じました。式場まで車で来る方が多くいたため、安心してお任せすることが出来ました。

プランナーさんは、非常に明るくて気さくな方で安心してご相談出来ました。右も左もわからない私たちに、親身になって対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。どのスタッフさんも優しく丁寧に接してくださっていました。

ヘアメイクのリハーサルです。納得がいくまで
相談に乗っていただきながら、想像以上に綺麗にしていただきました。不安でいっぱいの私をリラックスさせてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。

• 日本人牧師

実際に結婚式を挙げて、心からやってよかった!と感動しました!結婚式に対して漠然と不安があり、式を挙げることを悩んでいた時期もありました。ですが、プランナーさんをはじめ、スタッフさんや沢山の方々に相談に乗っていただいて。励ましていただいて。最後まで夢のような、素敵な時間を過ごすことができました。
これから式を挙げる方には、ぜひ楽しみながら
スタッフさんにご相談しながら。一生に一度の思い出を作っていただきたいなぁと、思っています。

マンゴー様

この度は、プリマリへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気をはじめ、スタッフに対しても過分なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、毎回のお打ち合わせでプリマリへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

マンゴー様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

プリマリ スタッフ一同

会場名プリマリ(営業終了)(プリマリ)
会場住所〒960-8164福島県福島市八木田字中島77-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。