シンプルでアットホームな結婚式ができる!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/02
とももん
  • とももんさん
  • 福島県

人前式を行うセレモニースペースは白を基調としていて、キレイと可愛いがどちらともとれる雰囲気です。

親族中心に15名程度でしたが、広すぎず狭すぎず、ちょうど良い会場の広さでした。
バーカウンターもあり、お酒の種類もあったので、親族から満足の声ももらえました。

せっかくなので、和装も着たかったので、和装プランを追加しました。
最初は兄が写真を撮ってくれると言ってましたが、スナップ写真もプロにお任せし、兄にもゆっくり食事を楽しんでもらいました。

ペーパーアイテムは手作りしたかったので、自分で作成しました。
会場使用料が特典でサービスになりました。

真ん中のコースにしました。
新郎新婦は食べれないと友達からも聞いていましたが、プリマリさんはそんな事は無く、親族と会話を楽しみながらとても美味しく食べる事が出来ました!シェフの方ありがとうございました!

駅からはちょっと離れてますが、若い人なら歩けます。タクシーは1メーターくらいで着くので、タクシーを使用した方が良いです。
帰りもスタッフさんにお願いするとタクシーを呼んでくれます。

初めて見学した時、すごく気さくに相談できる人が良かったので、その人柄に惹かれて即決しました。一生に一度の結婚式だし、気を使って何も話さず、提案されるがままは嫌だったので、プランナーさんと相談しながら一緒に結婚式を迎えれた事に感謝してます!

私の親族には小さい子はいなかったのですが、お手洗いにオムツ交換台とオムツポットがあったので、小さい子がいても安心な会場なんだなと思いました。
一軒家の平屋なので入り口から奥行きがある式場だなと思いましたが、段差が無く移動も楽なので、足の悪いおじいちゃんがいたので良かったです。

• 1ヶ月前申込み可
  • パックプランあり

打ち合わせの回数は、友達から聞いていたよりは少なかったですが、プランナーさんが親しみやすい人だったので、連絡をマメに取り合い、細かいところまで私達にアドバイスをしてくれました。

親族だけだから間延びが心配でしたが、そんな事は無く、会話を楽しむことが出来ました。

• ブーケも可愛かったです!
プリマリ(営業終了)

• とももんさん

とももん様
この度は、プリマリ福島へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

最初はお写真のみでのご結婚式をお考えだったお二人と一緒に、ご親族様もお呼びしての結婚式を挙げていただく事が出来て本当に嬉しく思います。
色打掛もご親族の方に喜んでいただけて良かったですね!!

とももん様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください!!

この度は誠にありがとうございました。

プリマリスタッフ一同

会場名プリマリ(営業終了)(プリマリ)
会場住所〒960-8164福島県福島市八木田字中島77-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。