都心から近くて本格的な和装の挙式ができる!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/26
あいうえお
  • あいうえおさん

よくテレビなどでも見るような舞台があって、圧巻です!緑が多く、新緑の時期などはとても良いのではないないかと思いました。

披露宴会場ももちろん和の雰囲気があって、和装にはぴったりだと思います。ただ、やっぱりドレスも着てみたい…と思ってしまいました。

お料理についてはケータリングになるとのこと。親族に料理人がいたりと、料理にこだわりたかったので、ここはマイナスポイントでした。ただ、その場で料理人を呼んでのパフォーマンスもできるようでした。そこまで料理にこだわらないのであれば、値段的にも十分な内容かと思います。

阿佐ヶ谷駅からもすぐで、迷うことなく行けます。都心に近い場所ですが、緑が多く神聖な雰囲気です。列席者も駅近なので迷うことなく来てもらえるので、安心だと思います。

まずプランがシンプルでとてもわかりやすいです。他の式場だと、見積もりにはないけどあとからかかるような費用も多くありそうですが、ここはシンプルかつ明瞭なので、とても好感が持てました。説明もわかりやすく、私たちの希望を聞きながら丁寧に説明してくださいました。

和装をしたい方にはとてもおすすめです!外での挙式となるため、雨の日は屋根付きのところで挙式できるそうです。

• 仏前式対応OK
  • 提携チャペル・神社あり

私たちは料理の件があったのと、やっぱり洋装もしたいと思ったため、申込には至りませんでしたが、スタッフの方がとても親切で、ここであれば安心してお任せできると思いますので、とてもおすすめです。

この度は、ご来社頂きましてありがとうございます。

和装に限らずドレスのお持込みからお支度も可能でございます。
テーブルクロスや装花のコーディネートにより雰囲気は変わりますのでお打合せにてご希望をお聞かせください。
寿司職人が目の前で握るパフォーマンスも行っておりまして
ご親族の方々にも大変人気でございます。

クチコミのご投稿もありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまいました事お詫び申し上げます。

会場名阿佐ヶ谷神明宮(アサガヤシンメイグウ)
会場住所〒166-0001東京都杉並区阿佐谷北1-25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。