大満足な料理の数々!!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/03
    披露宴
ともさと
  • ともさとさん
  • 長野県

披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル山王)

高砂の裏が大きな窓になっているのもあり、室内は明るく、また、壁色は赤と黒で鮮やかで披露宴会場としては珍しいかもしれませんが、オーナーSさんのこだわりが表れていてとても華やかでした。そこで、赤とのコントラストが映えるよう、お色直しではグリーンのドレスを選び、大好評でした。

試食で値段違いを食べ比べたところ、やはり値段は正直とのことで上のコースに決めました。当日は、「綺麗すぎて食べるのがもったいない」とのお褒めの言葉を頂いたり、魚もふっくら、肉料理も柔らかくて、野菜も含めて全部美味しかったと大変満足頂けました。また、ソフトドリンクもお酒の種類も豊富で、全てにおいて大絶賛でした。更に、新郎新婦の出身地の特産品を入手可能であればでいいので料理に取り入れて欲しい、との希望も叶えてくださり、嬉しかったです。

最寄り地下鉄のホームから建物まで意外と距離があり遠い事もあり、まとめてタクシー移動で到着しました。隣接のホテルの駐車場は普通車しか停められないため、大型バスの際は駐車場の確保または時間指定で来てもらう方法になります。

料理のテーブルセッティングがスムーズだったり、もうそろそろ飲み物が無くなりそうなタイミングで迅速に追加のお声掛けがあったり、新郎新婦への移動や進行の誘導ももたつくこと無く且つ分かりやすく、披露宴が終わり全員の帰りを見送るまで、隅々までスタッフの目の行き届いた手際でした。

安心して任せることができる、一流スタッフの気配りとサービス。
フレンチを存分に堪能できる。更にお子様にはプレート料理を用意してくれた。

自分がやりたい式のイメージを固めてから、プランナーさんに相談した方が良いと思います。

会場名聖アンデレ教会(セイアンデレキョウカイ)
会場住所〒105-0001東京都港区芝公園3-6-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。