スタッフさんのおもてなし力が圧倒的な式場でした!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/10
れな0822
  • れな0822さん(2件
  • 千葉県

挙式は入ると全面ガラス張りで空と緑が広がっていて開放感がありました。私たちの挙式は晴天でしたが、雨でも水滴がガラスを伝って水槽の中にいる雰囲気が味わえるなと思い天気を気にせずどの天気でも楽しめる会場でした。

一回のフリージアで披露宴を行いました。広いテラスに三面使う巨大スクリーンなど迫力がすごかったです。

・お料理のランクアップとデザートビュッフェの追加
・ドレスを2着から3着へ追加
・キリスト教式へ

・友人がadさんだったのでエンドロール以外のムービーはすべて持ち込みにしました
・アルバムのランクダウン
・演出ものをカットしました
・特典でドレス代を大きく値下げしてもらえました

試食会でイメージを掴み、そのあとシェフとの打ち合わせがありました。実際に作ってくださるシェフと打ち合わせが出来るのはすごくいいなと思いました。要望も細かく聞いてくださいました。また材料を新婦や新郎の地元のものを使うのはどうですかなど色々素敵な提案もしてくれてそういうこともしてもらえるんだと嬉しくなりました。

駅から近く、駐車場もあるのでどの交通手段の人も来やすいと思います!職場にはバスを出しましてがバスの手配も行なってくれました。

プランナーさんを筆頭にスタッフさん全員が全力で式を成功させようとサポートしてくれて本当にミーツで良かったと思ってます。
会場の設備なども素敵ですが一番の魅力はミーツで働いているスタッフの人の対応の素晴らしさだと思いました。本当におすすめです。

・スタッフさんの対応
・会場の雰囲気、挙式会場の雰囲気
・シェフとの打ち合わせ
・披露宴後の新郎新婦分の料理を作り直して出してくれるサービス
・ファミリーコンシェルジュ

実際に挙げてみて、挙げるまでの打ち合わせの過程も楽しかったなと思えて本当に素敵なウェディングの旅でした。結婚式って当日よりもそれまでの過程の準備が長いので、その過程も楽しくできてモチベーション高く当日を迎えられたのはすごく幸せなことだなと思います。関わってくださったプランナーさんや衣装さんなどスタッフのみなさんが一生懸命サポートしてくれて盛り上げてくれてたからだなぁと感謝でいっぱいです。会場選びの際、ほとんど会場の相場ってどこも同じくらいなので自分にあった雰囲気の会場とスタッフさんの対応を重視するのが大切だと思います!

• 外観です
  • リゾート感あるガーデン
  • 持込なし
披露宴会場名フリージア

れな0822様

この度は貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございます

また 一生に一度のご結婚式を
ザ・ミーツマリーナテラスにお任せくださり 誠にありがとうございました
改めまして 誠におめでとうございました(^^)

沢山のお褒めの言葉をいただき キャスト一同大変嬉しく思っております♪
私共も こんなにも素敵なおふたりのご結婚式を担当させていただけたことに 心から感謝しております

れな0822様が仰ってくださった通り
ご結婚式当日はもちろんですが お打ち合わせ期間も
とても大切な時間であると 私共も考えております

お料理のお打ち合わせをはじめ 専門スタッフと進めていけることにより
おふたりらしさ を沢山取り入れた当日になったのではないかと思います

これからも れな0822様のようなご感想いただけるよう
キャスト一同 精進して参ります

これからも おふたりの末永いお幸せを 心よりお祈り申し上げます
改めまして この度は誠におめでとうございました!

ザ・ミーツマリーナテラス キャスト一同より

ザ・ミーツ マリーナテラス

2019/05/19

~和装の前撮りのご案内~ミーツはヤシの木や噴水、滝といったリゾートのみではなく、緑がいっぱいに広がる景色やラグジュアリーなエントランス等でも撮影ができるので前撮りオススメです★

フェア参加者全員へもれなく『人気ブランド掲載カタログギフト』プレゼント♪

【ご来館でもれなくもらえる♪】『SABON』『ADDICTION』『ジェラートピケ』などの女性に人気のブランド商品が掲載されているカタログギフトをフェア参加者全員にプレゼント!

適用期間:2019/03/31 〜

0066-9758-04379無料

会場名ザ・ミーツ マリーナテラス(ザミーツマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR京葉線・モノレール「千葉みなと駅」より徒歩7分
・東関東自動車道「湾岸習志野I.C」より車で20分

千葉みなと

会場電話番号0066-9758-04379無料
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
駐車場無料  60台満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。
送迎ありマイクロバス別途手配可
‘絶景チャペル’で女性なら誰もが憧れる神聖なキリスト教式やおふたりらしさ溢れる人前式など、おふたりのご希望に合わせた自由なスタイルでの挙式が可能。まずはお気軽にお問合せ下さい♪
挙式の後は、自然光溢れる大階段を舞台にアフターセレモニーを。青空を彩る演出の数々をお楽しみください♪
2018年1月リニューアルOPEN!【どこまでも広がる空と緑の絶景 感動のチャペル】扉を開けた瞬間、目の前に広がる鮮やかな青空と緑が織りなすパノラマビュー。美しい空と光に包まれた感動的な誓いの空間。
吹き抜けの大空間が広がる『フリージア』、窓一面に映る緑と空が心地良いバンケット『プルメリア』、アクアテラスに浮かぶプライベートヴィラ『コンサバトリー』おふたりのイメージを叶える会場を、お選びください。
ガーデン演出有り圧巻の360°ウォータービュー。一歩足を踏み入れると別世界が広がる『アクアテラス』。風に揺れるヤシの木の葉音、美しく流れる滝が心地よい水のリズムを響かせ、全ての人を特別な時間へ誘います。
二次会利用利用可能お日にち、ご予約状況次第でお好みの会場をご利用可能。ご披露宴とは雰囲気を変えるも良し、同じ会場内での二次会ならご移動も安心です♪(*詳細は会場キャストまでお問合せ下さい)
★人気会場が2月にリニューアル完成★【リゾート空間を舞台にした華やかなパーティー】3つの会場では、イメージに合わせた雰囲気や演出を楽しみながらふたりらしいお時間を実現出来ます。最新の演出もお楽しみに!
【旬の食材で彩る 「フレンチジャポネ」】華やかなフレンチをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心をこめたオリジナルスタイル。シェフ厳選の上質な素材を贅沢に用いて、五感に響く最高の一皿に仕上げます。
アレルギー対応有り【一人ひとりに合わせた心配りが可能!】アレルギーへのご対応はもちろん、年配のゲストも安心なお箸で召し上がれるメニューやお子様ランチなど、大切なゲストに笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提供。
事前試食有り月に一回ご新郎ご新婦様と親御様を対象に『フルコース試食会』を実施。当日ご記載いただいたアンケートをもとに、シェフと直接お打合せも可能!大切なゲストをおもてなしする料理を、ぜひごゆっくりお確かめ下さい。
おすすめポイント【2017年オリコン日本顧客満足度ハウスウェディング料理受賞】大切なゲストに心からの感謝を伝え、美味しい記憶を紡ぐ‘料理’。 味や見た目の美しさはもちろん、五感に響く一皿をご提供いたします。
【日常を忘れる心地よさ ゆとりの空間と充実の設備】各バンケットの雰囲気と調和したスタイリッシュな『ラウンジ』、雰囲気はもちろん香りを含めて‘五感’でリゾートを感じる贅沢な『ロビー』、大切なご家族やご親族のためのプライベート空間『ファミリールーム』。その他フィッティングルームや喫煙ルームも完備で安心。

※【お打合せが便利!会場併設ドレスサロン】特別な日にふさわしい一着をご納得いくまでお選びいただける100着以上の豊富なラインナップ。専属のドレスコーディネイターが心を込めて、衣装選びをお手伝い致します。

会場ごとに併設された多目的トイレがございます。御両家様専用としてご使用いただけます。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありエントランス入口近くにご用意がございます。
  • DVD (54,000円)
※おふたりのこだわりアイテムがございましたら、会場キャストまでお気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
一般的な前払いだけではなく、後払い・分割払いが可能な『提携ブライダルローン』のご提案もございます。
宿泊情報自社宿泊施設千葉みなと駅&千葉駅近隣に提携ホテルが複数ございます。詳しくは会場キャストまでお気軽にご相談下さい。
ご新郎ご新婦様の衣装はもちろん、親御様の衣装も取り扱いあり。おふたりとご一緒にお打合せも可能です。
2週間前までの事前予約でそれぞれ単品でのご予約も可能。ご親族様はもちろん、ご友人様もぜひご活用を♪