夢が叶う、最高の式場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/06
はるか
  • はるかさん(1件
  • 千葉県

純白さが目を惹く、広い空間に天井も高く、豪華さがあり、純白のドレスが映えるロマンチックな雰囲気です。

豪華、壮大なイメージを感じ、天井も高く広さがあり、大きなバーカウンターもあり、思い通りの演出ができました。

特にないです。

クレールストーリアの演出
挙式全て
オープニングムービーのモーションカーテン
司会料
デザートブュッフェ
招待状関連
を特典でつけてくださいました。

ゲストが女性が多いため、暖かいお野菜を提供したいというお願いに、ほぼ予算内でポトフを入れてくださったり、クランベリーのムースなど、他の式場でのお料理と被らないお料理も提案してくださいました。

駅から徒歩7分、jr線と京葉線があり、都内からのアクセスも便利でした。

式場契約から当日まで1ヶ月半しかないのにもかかわらず、多くの演出をしたいというこちらの思いに満足すぎるほど対応して頂きました。新郎新婦の仕事の忙しさや家庭の状況なども気にかけて本当に満足すぎるほど手を尽くしてくれて、当日は大成功でした。

スタッフとプランナーの連携も対応も本当に素晴らしいです。思った通りの挙式披露宴になるよう、何から何まで、尽くしてくださいました。料金の面でもこちらの意向に全力で沿って満足いく形を一緒に目指してくださいました。

こちらの意向に全力で沿って予算を作ってくださった事。
ドレスの雰囲気との兼ね合いもピッタリになる素敵な式場だったことです。

• 可愛らしく、お値段変わらずフルーツを指定しました。
  • 夕方からの披露宴だったので夜の景色でゲストは記念撮影
  • クレールストーリアのメッセージでゲストが喜んでくれました
  • 新婦衣装
  • 新郎衣装
ゲスト数101名以上
披露宴会場名カーサ プルメリア

はるか様

この度は、素敵なコメントを頂きましてありがとうございます!
また、お二人の大切なご結婚式をお手伝いできましたことは
キャスト一同におきましても素敵な時間でございました♪

はるか様は打合せ期間が本当に短い中、またお仕事もすごくいそがしい中準備を頑張って頂きました。当日はおふたりもゲストも大満足な最高の一日となりましたね。

余興では新郎側と新婦側ともに、笑いそして感動が溢れる時間となりました。
クレールストーリアも涙を流しされていたゲストの方がいたほど素敵な時間となりました。メッセージを書くのも本当によく頑張って頂きました。

ぜひ、はるか様のような幸せな花嫁様が今後も沢山増えていくように今後も素敵な結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っています。

はるか様にとって幸せな思い出が残るザ・ミーツ マリーナテラスへいつでも遊びにきてくださいね。
キャスト一同心よりお待ちしております!

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同

ザ・ミーツ マリーナテラス

2019/05/25

お子様と3人での前撮り☆ 可愛いおふたりお子様と一緒の前撮り。 前撮りをミーツを完全に貸切にて撮影していただけるのでオススメです♪

フェア参加者全員へもれなく『人気ブランド掲載カタログギフト』プレゼント♪

【ご来館でもれなくもらえる♪】『SABON』『ADDICTION』『ジェラートピケ』などの女性に人気のブランド商品が掲載されているカタログギフトをフェア参加者全員にプレゼント!

適用期間:2019/03/31 〜

0066-9758-04379無料

会場名ザ・ミーツ マリーナテラス(ザミーツマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR京葉線・モノレール「千葉みなと駅」より徒歩7分
・東関東自動車道「湾岸習志野I.C」より車で20分

千葉みなと

会場電話番号0066-9758-04379無料
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
駐車場無料  60台満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。
送迎ありマイクロバス別途手配可
‘絶景チャペル’で女性なら誰もが憧れる神聖なキリスト教式やおふたりらしさ溢れる人前式など、おふたりのご希望に合わせた自由なスタイルでの挙式が可能。まずはお気軽にお問合せ下さい♪
挙式の後は、自然光溢れる大階段を舞台にアフターセレモニーを。青空を彩る演出の数々をお楽しみください♪
2018年1月リニューアルOPEN!【どこまでも広がる空と緑の絶景 感動のチャペル】扉を開けた瞬間、目の前に広がる鮮やかな青空と緑が織りなすパノラマビュー。美しい空と光に包まれた感動的な誓いの空間。
吹き抜けの大空間が広がる『フリージア』、窓一面に映る緑と空が心地良いバンケット『プルメリア』、アクアテラスに浮かぶプライベートヴィラ『コンサバトリー』おふたりのイメージを叶える会場を、お選びください。
ガーデン演出有り圧巻の360°ウォータービュー。一歩足を踏み入れると別世界が広がる『アクアテラス』。風に揺れるヤシの木の葉音、美しく流れる滝が心地よい水のリズムを響かせ、全ての人を特別な時間へ誘います。
二次会利用利用可能お日にち、ご予約状況次第でお好みの会場をご利用可能。ご披露宴とは雰囲気を変えるも良し、同じ会場内での二次会ならご移動も安心です♪(*詳細は会場キャストまでお問合せ下さい)
★人気会場が2月にリニューアル完成★【リゾート空間を舞台にした華やかなパーティー】3つの会場では、イメージに合わせた雰囲気や演出を楽しみながらふたりらしいお時間を実現出来ます。最新の演出もお楽しみに!
【旬の食材で彩る 「フレンチジャポネ」】華やかなフレンチをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心をこめたオリジナルスタイル。シェフ厳選の上質な素材を贅沢に用いて、五感に響く最高の一皿に仕上げます。
アレルギー対応有り【一人ひとりに合わせた心配りが可能!】アレルギーへのご対応はもちろん、年配のゲストも安心なお箸で召し上がれるメニューやお子様ランチなど、大切なゲストに笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提供。
事前試食有り月に一回ご新郎ご新婦様と親御様を対象に『フルコース試食会』を実施。当日ご記載いただいたアンケートをもとに、シェフと直接お打合せも可能!大切なゲストをおもてなしする料理を、ぜひごゆっくりお確かめ下さい。
おすすめポイント【2017年オリコン日本顧客満足度ハウスウェディング料理受賞】大切なゲストに心からの感謝を伝え、美味しい記憶を紡ぐ‘料理’。 味や見た目の美しさはもちろん、五感に響く一皿をご提供いたします。
【日常を忘れる心地よさ ゆとりの空間と充実の設備】各バンケットの雰囲気と調和したスタイリッシュな『ラウンジ』、雰囲気はもちろん香りを含めて‘五感’でリゾートを感じる贅沢な『ロビー』、大切なご家族やご親族のためのプライベート空間『ファミリールーム』。その他フィッティングルームや喫煙ルームも完備で安心。

※【お打合せが便利!会場併設ドレスサロン】特別な日にふさわしい一着をご納得いくまでお選びいただける100着以上の豊富なラインナップ。専属のドレスコーディネイターが心を込めて、衣装選びをお手伝い致します。

会場ごとに併設された多目的トイレがございます。御両家様専用としてご使用いただけます。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありエントランス入口近くにご用意がございます。
  • DVD (54,000円)
※おふたりのこだわりアイテムがございましたら、会場キャストまでお気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
一般的な前払いだけではなく、後払い・分割払いが可能な『提携ブライダルローン』のご提案もございます。
宿泊情報自社宿泊施設千葉みなと駅&千葉駅近隣に提携ホテルが複数ございます。詳しくは会場キャストまでお気軽にご相談下さい。
ご新郎ご新婦様の衣装はもちろん、親御様の衣装も取り扱いあり。おふたりとご一緒にお打合せも可能です。
2週間前までの事前予約でそれぞれ単品でのご予約も可能。ご親族様はもちろん、ご友人様もぜひご活用を♪