スタッフの方の対応が一番の魅力だと思います。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/09
リボン
  • リボンさん(2件
  • 千葉県

天井が高くガラス張りで天気がいいと青空と緑が見えます。ちょうどフェアに参加した時に挙式会場がリニューアルしたということで真っ白なバージンロードがとても綺麗でした。
生演奏は歌とバイオリンとオルガンを演奏してくれます。

1fのフリージアは天井が高く、真っ白い部屋で階段が大きいです。そこに雰囲気たっぷりのドリンクのカウンターと南国の自然をイメージしたテラスがあります。
 真っ白な部屋ですが、壁には3面スクリーンという巨大な画面があり、海や星、天使の羽やランタンなど様々な映像を場面ごとに映してくれるため、様々な雰囲気を楽しむことができます。

ドレス・食事・ドリンク・サービス料金は値上がりしました!

フェアの特典として、ウェディングドレス・挙式料・カラードレス・タキシード・演出(ledキャンドル)
が割引の対象となりました。

驚くほど美味しいです。
ゲストの方からも大好評でした。
オリジナルのメニューをつくることができます。私たちは和食を多くとりいれました!

最寄駅から徒歩7分です。

スタッフの方達の対応は、基本的に笑顔で丁寧で本当に素敵です。
特に、テーブルごとに担当スタッフがついて下さることがゲストから好評でした。
また、式を挙げるにあたり様々な分野の担当の方とお会いしたのですが、どんなことにも真摯に相談にのって下さり、自分が思い描いているもの以上に素敵なものを提案してくれました。
フロントの方ややドリンクを持ってきてくださる方もいつも笑顔で対応をしてくださったので、絶対ゲストの方にも丁寧に接してくださるだろうという安心感がありました。
プランナーさんは明るくて信頼感のある方でした!
退場後、プランナーさんが「今日まで本当に頑張ってきましたね。これからも2人で幸せな未来をつくっていってください」というようなお言葉を涙を流しながら話して下さりました。数えきれないほどの式を担当されてきたと思いますが、一つ一つの式にそのように想いを込めて下さるプランナーさんに出会えたことも、私たちにとって特別な思い出になりました。
音楽の選び方や装飾の色合いなどの細かい演出や、予算面での相談もひとつひとつしっかり応えて下さったり、メールでの対応もとても丁寧でありがたいなあと思いました。結婚式の準備は不安な部分も沢山ありましたが、信頼するプランナーさんのおかげで乗り切ることができました。

ムービングライトと3面スクリーンの演出はとても映えます。二階ではプロジェクションマッピングもできる様なので、そういう部分でも他の式場と違う雰囲気を楽しめると思います。
披露宴会場の階段はとても見栄えがよく、私たち踊り場でブーケを受け取るシーンがあったのですが大盛り上がりでした!
アクアテラスでの夕暮れのシーンはすごくロマンティックです。

一生に一度のことで、結婚式の準備は忙しく迷うことが沢山ありますが、準備の段階から夢のような時間を過ごすことができます。
私たちは、予算の面で式自体をやるかどうかという話もでましたが、どうやったらこの会場で式を挙げることができるかを考えました。ブーケとドレスは、当日万が一のアクシデントなどに備えて式場にお願いしました。他のものは持ち込みなどで工夫すると予算を調整することができます。

• 引き出物
  • 階段演出OK
披露宴会場名フリージア

リボンさん、このたびはクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。ザ・ミーツマリーナテラス、そしてスタッフ一同に向けての温かなお言葉の数々は、たいせつなお手紙を頂戴したような心持ちでおります。本当にありがとうございました。
リボンさんとご新郎様が会場のご見学にいらしていただいた時のことは今でも鮮明に覚えています。結婚式を挙げない選択肢もある今の時代ではありますが、私自身お2人の運命を感じる素晴らしい出逢いや、お互いを思いやる素敵なお姿を見て、絶対にお2人の晴れ姿を親御様はもちろんお2人が今まで大切にされてきた方々に見ていただきたい!と強く感じました。その時の想いが、ご結婚式当日に叶い本当に嬉しかったです。お2人がゲストの皆様の笑顔を思い浮かべながら一生懸命に考えた装飾、お料理を初めとするおもてなしの数々、そして演出はどれも皆大喜びでしたね!‘想い’は目に見えないものですが、あの日確かに‘想い’が届いている光景を目の当たりにすることが出来ました。こんなに優しく幸せな経験をさせてくださり本当に本当にありがとうございました。
これからもザ・ミーツマリーナテラスは、お2人のスタート地点でありお家でもあります。楽しい時はもちろん大変な時もあるのが人生ではあると思いますが、いつでも心の拠り所として帰ってきてくださいね!お2人の末永いお幸せをお祈りしております。

ザ・ミーツ マリーナテラス

2019/05/25

お子様と3人での前撮り☆ 可愛いおふたりお子様と一緒の前撮り。 前撮りをミーツを完全に貸切にて撮影していただけるのでオススメです♪

フェア参加者全員へもれなく『人気ブランド掲載カタログギフト』プレゼント♪

【ご来館でもれなくもらえる♪】『SABON』『ADDICTION』『ジェラートピケ』などの女性に人気のブランド商品が掲載されているカタログギフトをフェア参加者全員にプレゼント!

適用期間:2019/03/31 〜

0066-9758-04379無料

会場名ザ・ミーツ マリーナテラス(ザミーツマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR京葉線・モノレール「千葉みなと駅」より徒歩7分
・東関東自動車道「湾岸習志野I.C」より車で20分

千葉みなと

会場電話番号0066-9758-04379無料
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
駐車場無料  60台満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。
送迎ありマイクロバス別途手配可
‘絶景チャペル’で女性なら誰もが憧れる神聖なキリスト教式やおふたりらしさ溢れる人前式など、おふたりのご希望に合わせた自由なスタイルでの挙式が可能。まずはお気軽にお問合せ下さい♪
挙式の後は、自然光溢れる大階段を舞台にアフターセレモニーを。青空を彩る演出の数々をお楽しみください♪
2018年1月リニューアルOPEN!【どこまでも広がる空と緑の絶景 感動のチャペル】扉を開けた瞬間、目の前に広がる鮮やかな青空と緑が織りなすパノラマビュー。美しい空と光に包まれた感動的な誓いの空間。
吹き抜けの大空間が広がる『フリージア』、窓一面に映る緑と空が心地良いバンケット『プルメリア』、アクアテラスに浮かぶプライベートヴィラ『コンサバトリー』おふたりのイメージを叶える会場を、お選びください。
ガーデン演出有り圧巻の360°ウォータービュー。一歩足を踏み入れると別世界が広がる『アクアテラス』。風に揺れるヤシの木の葉音、美しく流れる滝が心地よい水のリズムを響かせ、全ての人を特別な時間へ誘います。
二次会利用利用可能お日にち、ご予約状況次第でお好みの会場をご利用可能。ご披露宴とは雰囲気を変えるも良し、同じ会場内での二次会ならご移動も安心です♪(*詳細は会場キャストまでお問合せ下さい)
★人気会場が2月にリニューアル完成★【リゾート空間を舞台にした華やかなパーティー】3つの会場では、イメージに合わせた雰囲気や演出を楽しみながらふたりらしいお時間を実現出来ます。最新の演出もお楽しみに!
【旬の食材で彩る 「フレンチジャポネ」】華やかなフレンチをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心をこめたオリジナルスタイル。シェフ厳選の上質な素材を贅沢に用いて、五感に響く最高の一皿に仕上げます。
アレルギー対応有り【一人ひとりに合わせた心配りが可能!】アレルギーへのご対応はもちろん、年配のゲストも安心なお箸で召し上がれるメニューやお子様ランチなど、大切なゲストに笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提供。
事前試食有り月に一回ご新郎ご新婦様と親御様を対象に『フルコース試食会』を実施。当日ご記載いただいたアンケートをもとに、シェフと直接お打合せも可能!大切なゲストをおもてなしする料理を、ぜひごゆっくりお確かめ下さい。
おすすめポイント【2017年オリコン日本顧客満足度ハウスウェディング料理受賞】大切なゲストに心からの感謝を伝え、美味しい記憶を紡ぐ‘料理’。 味や見た目の美しさはもちろん、五感に響く一皿をご提供いたします。
【日常を忘れる心地よさ ゆとりの空間と充実の設備】各バンケットの雰囲気と調和したスタイリッシュな『ラウンジ』、雰囲気はもちろん香りを含めて‘五感’でリゾートを感じる贅沢な『ロビー』、大切なご家族やご親族のためのプライベート空間『ファミリールーム』。その他フィッティングルームや喫煙ルームも完備で安心。

※【お打合せが便利!会場併設ドレスサロン】特別な日にふさわしい一着をご納得いくまでお選びいただける100着以上の豊富なラインナップ。専属のドレスコーディネイターが心を込めて、衣装選びをお手伝い致します。

会場ごとに併設された多目的トイレがございます。御両家様専用としてご使用いただけます。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありエントランス入口近くにご用意がございます。
  • DVD (54,000円)
※おふたりのこだわりアイテムがございましたら、会場キャストまでお気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
一般的な前払いだけではなく、後払い・分割払いが可能な『提携ブライダルローン』のご提案もございます。
宿泊情報自社宿泊施設千葉みなと駅&千葉駅近隣に提携ホテルが複数ございます。詳しくは会場キャストまでお気軽にご相談下さい。
ご新郎ご新婦様の衣装はもちろん、親御様の衣装も取り扱いあり。おふたりとご一緒にお打合せも可能です。
2週間前までの事前予約でそれぞれ単品でのご予約も可能。ご親族様はもちろん、ご友人様もぜひご活用を♪