【挙式会場】 横浜大観覧車近くの運河の船上に待機していると

• 投稿 2011/02/19
WPCAD000011
  • WPCAD000011さん

【挙式会場】
横浜大観覧車近くの運河の船上に待機しているとクルーザーに乗って新郎新婦が登場!         待機した船上が挙式会場になりクルーザーの船長が立会人で人前結婚式。

挙式会場の中が披露宴会場になり、クルーザーでのんびりしたり、船上からの眺めをたのしめた。

ビュッフェスタイルで内容は普通だった。でも潮風にあたりながらの食事もよかった

【スタッフ】
とてもしんせつでよかった

【ロケーション】
パシフィコ横浜からすぐの埠頭から出港

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
 新郎新婦の登場の仕方もよかったし、最後ベイブリッジの下まで行ってくれて湾内クルーズも楽しめた。

【こんなカップルにオススメ!】
とてもドラマティックな写真もとれるし、インパクトもあるし、参列者だけでなく新郎新婦も楽しめる会場だと思う

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAD000011様

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

WPCAD000011様にご列席いただいたクルーズのプランは、当時は「別船登場プラン」という強烈なインパクトを持たせた演出でした。現在では「ハッピーボートプラン」と名を変え、引き続きご提案させていただいております。

小さなボートで新郎新婦が登場し、お客様の待つ本船とドッキングして合流するというのはなかなか体験する事のできない変わった演出で、皆様の印象に強く残るのではないでしょうか。

また、挙式は「キャプテンセレモニー」という船ならではの挙式スタイルで、ほとんどの新郎新婦がこれを選んでくださっています。

お料理につきましては、2009年当時は船内のキッチンでご用意させていただいておりましたので設備的に限りがございましたが、2011年に直営レストランをオープンした関係で、店舗内の充実したキッチン設備でしっかりとご用意させていただき、船内のキッチンで最終工程を加えるという事ができるようになりました。そのため、当時より様々なお料理をご提供できるようになっております。

航行コースにつきましては、安全面および物理面で無理のない範囲内で、新郎新婦のご要望を伺いながら決める事ができます。不定期船ならではの自由なアレンジでオリジナリティ溢れるクルーズをご提案させていただいております。

クルーズでしか見る事のできない海からの風景は、おふたりの思い出になる素敵な写真を写す事ができます。

クルーズというものはウェディング業界ではまだまだマイナーなジャンルではございますが、日頃なかなか味わう事のできない特別時間をお過ごしいただけますので、少しでも多くのお客様にこの素晴らしさをご案内したいと思っております。

弊社では遊覧クルーズやその他パーティークルーズも承っておりますので、是非遊びにいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

おがた

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。