【挙式会場】 横浜大観覧車近くの運河の船上に待機していると

• 投稿 2011/02/19
WPCAD000011
  • WPCAD000011さん(1件
【挙式会場】
横浜大観覧車近くの運河の船上に待機しているとクルーザーに乗って新郎新婦が登場!         待機した船上が挙式会場になりクルーザーの船長が立会人で人前結婚式。

【披露宴会場】
挙式会場の中が披露宴会場になり、クルーザーでのんびりしたり、船上からの眺めをたのしめた。

【料理】
ビュッフェスタイルで内容は普通だった。でも潮風にあたりながらの食事もよかった

【スタッフ】
とてもしんせつでよかった

【ロケーション】
パシフィコ横浜からすぐの埠頭から出港

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
 新郎新婦の登場の仕方もよかったし、最後ベイブリッジの下まで行ってくれて湾内クルーズも楽しめた。

【こんなカップルにオススメ!】
とてもドラマティックな写真もとれるし、インパクトもあるし、参列者だけでなく新郎新婦も楽しめる会場だと思う

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージセレブ風
  • ロケーション撮影

WPCAD000011様

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

WPCAD000011様にご列席いただいたクルーズのプランは、当時は「別船登場プラン」という強烈なインパクトを持たせた演出でした。現在では「ハッピーボートプラン」と名を変え、引き続きご提案させていただいております。

小さなボートで新郎新婦が登場し、お客様の待つ本船とドッキングして合流するというのはなかなか体験する事のできない変わった演出で、皆様の印象に強く残るのではないでしょうか。

また、挙式は「キャプテンセレモニー」という船ならではの挙式スタイルで、ほとんどの新郎新婦がこれを選んでくださっています。

お料理につきましては、2009年当時は船内のキッチンでご用意させていただいておりましたので設備的に限りがございましたが、2011年に直営レストランをオープンした関係で、店舗内の充実したキッチン設備でしっかりとご用意させていただき、船内のキッチンで最終工程を加えるという事ができるようになりました。そのため、当時より様々なお料理をご提供できるようになっております。

航行コースにつきましては、安全面および物理面で無理のない範囲内で、新郎新婦のご要望を伺いながら決める事ができます。不定期船ならではの自由なアレンジでオリジナリティ溢れるクルーズをご提案させていただいております。

クルーズでしか見る事のできない海からの風景は、おふたりの思い出になる素敵な写真を写す事ができます。

クルーズというものはウェディング業界ではまだまだマイナーなジャンルではございますが、日頃なかなか味わう事のできない特別時間をお過ごしいただけますので、少しでも多くのお客様にこの素晴らしさをご案内したいと思っております。

弊社では遊覧クルーズやその他パーティークルーズも承っておりますので、是非遊びにいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

おがた

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご見学時に、フェアの特典を見て、とお伝え下さい。 ■特典■ お料理のランクアップ無料・レインボーカラーのバルーンリリース無料 乾杯スパークリング無料・プロフィールムービー作成無料

適用期間:2017/03/01 〜

0120-374-962ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ) [公式HP
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京モノレール「天王洲アイル駅」南口より徒歩5分
りんかい線「天王洲アイル駅」B出口より徒歩5分
京浜急行「新馬場駅」北口より徒歩8分
JR「品川駅」港南口よりタクシー5分 バス8分「天王洲橋」下車徒歩1分

天王洲アイル駅 / 品川駅

会場電話番号0120-374-962
営業日時受付時間 10:00~19:00 お下見等は19:00以降も承ります
駐車場無料  1台近隣にコインパーキングあり
送迎あり挙式当日は挙式会場・神社・品川駅から乗船場所への送迎バスも承ります。
その他 人前式ではキャプテンセレモニー(海の上、バージンロードと装飾されたチャペル船にて 号鐘を鳴らすオリジナル挙式)をご用意
船上にぴったり♪シャボン玉演出・ブーケプルズ等演出はもちろん、各所絶景をバックに集合写真も撮れる☆
オリジナル演出 『ハッピーボート演出』 ゲストが乗った船に、新郎新婦が乗った船が登場するスペシャルサプライズ!挙式では、360度海に囲まれた最高のロケーションでバージンロードを歩くことも☆
【少人数10名より1隻チャーター=貸切】船舶によりスタイルや収容人数が異なりますので、お客様にあった最適な船をご案内致します。
二次会利用利用可能会費制のパーティクルーズにも対応♪
出航時間や航行コースなどは、ご希望によりアレンジ可能です
イタリアン&フレンチ 地中海料理 おふたりのご希望や、手毬寿司など和を取り入れたアレンジ実績も◎
アレルギー対応有りご相談くださいませ
事前試食有りお料理に自信あり、好評フェアの【無料コース試食&無料体験クルーズフェア】にてお試しください
大好評!メインのお料理の他にもスカイデッキでシェフがその場で焼く、豪華な船上BBQも可能!
付帯設備船内多目的ルーム/待合所
  • 衣装 (無料)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引6ヶ月前直近割引き 平日割引 シーズンごとにお得なパッケージプランをご用意
支払い期日原則として実施日の5日前までに銀行振込(ご希望により当日出航前現金払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設エリアごとに提携ホテルを割引価格にてご案内いたします。
数多くの提携ドレスサロンからおふたりにピッタリのタキシード・ドレスが見つかります♪
介添え(アテンド)も可

ジールウェディングクルーズ公式HP