1度プランナーさんと話す価値ありです!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/30

ポテ子
  • ポテ子さん(1件

船長さん立ち会いで船の上で挙式なんて夢みたいでした!船長さん立ち会いで挙式ができるなんて
船上ウエディングならではですね

船の中も綺麗でセレブになった気分でした!ブッフェかコースかも選べてコースにしても値段が変わらず良心的でした

お料理も船のお料理はどんなんなのだろうと心配しましたが、陸と何も変わらずとても美味しかったです

天王洲アイル駅から徒歩8分くらいの桟橋を利用しましたが、他にも色々な桟橋を利用できるとのことだったので場所が選べるのはいいなと思いました

プランナーさんはとても親切でいつも私たちを気にかけて話を聞いてくださいました。

船での挙式・披露宴ができるので、ほかの人とは違うことがやりたいかたにはおすすめです!

船の貸切チャーター、一見お金がすごくかかりそうですが、予想よりもお手頃な値段で出来たのでおすすめですよ!

プラン選択したプランの基本料1,568,000円
サービス料サービス料-

• EBU3WNxllRLMn4A1Uwg9Jm0sZHkD1z8J.jpg

こちらのお二人はベースのパックプランに追加でご人数様分の追加のご料金を頂いております。 パックプランにはプロの司会者、音響オペレーター、船上挙式(キャプテンズセレモニー)、引き出物等も含まれております ご料金に関しましてはお二人のご予算等もあるかと思いますので随時ご相談に乗らせて頂いております。

• 新婦衣装
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影
  • パックプランあり

ポテ子さん

この度はご結婚おめでとうございました
また口コミのご投稿ありがとうございます!

私共もお二人のお手伝いができ大変嬉しく思っております!
船長立ち合いのもとの挙式「キャプテンズセレモニー」は船上ウエディングでしか経験できないものです!
最初は挙式なしでとおっしゃってたお二人ですが、喜んで頂いたようでご提案させて頂いてよかったと思っております!

ポテ子さんからの口コミをご参考にお二人の後輩カップルの皆さんにも素敵な一日をご提案させて頂きますね!

またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1件目のご来館・当日ご成約のお二人】プロフィールムービ―無料!!

1件目のご来館・その日のご成約でプロフィールムービープレゼント♡ 披露宴の演出で人気の一つお二人のプロフィールムービー上映! お二人をゲストに知ってもらうにはこれしかありません♡

適用期間:2018/08/13 〜

0120-374-962ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ) [公式HP
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京モノレール「天王洲アイル駅」南口より徒歩5分
りんかい線「天王洲アイル駅」B出口より徒歩5分
京浜急行「新馬場駅」北口より徒歩8分
JR「品川駅」港南口よりタクシー5分 バス8分「天王洲橋」下車徒歩1分

天王洲アイル駅 / 品川駅

会場電話番号0120-374-962
営業日時受付時間 10:00~19:00 お下見等は19:00以降も承ります
駐車場無料  1台近隣にコインパーキングあり
送迎あり挙式当日は挙式会場・神社・品川駅から乗船場所への送迎バスも承ります。
その他 人前式ではキャプテンセレモニー(海の上、バージンロードと装飾されたチャペル船にて 号鐘を鳴らすオリジナル挙式)をご用意
船上にぴったり♪シャボン玉演出・ブーケプルズ等演出はもちろん、各所絶景をバックに集合写真も撮れる☆
オリジナル演出 『ハッピーボート演出』 ゲストが乗った船に、新郎新婦が乗った船が登場するスペシャルサプライズ!挙式では、360度海に囲まれた最高のロケーションでバージンロードを歩くことも☆
【少人数10名より1隻チャーター=貸切】船舶によりスタイルや収容人数が異なりますので、お客様にあった最適な船をご案内致します。
二次会利用利用可能会費制のパーティクルーズにも対応♪
出航時間や航行コースなどは、ご希望によりアレンジ可能です
イタリアン&フレンチ 地中海料理 おふたりのご希望や、手毬寿司など和を取り入れたアレンジ実績も◎
アレルギー対応有りご相談くださいませ
事前試食有りお料理に自信あり、好評フェアの【無料コース試食&無料体験クルーズフェア】にてお試しください
大好評!メインのお料理の他にもスカイデッキでシェフがその場で焼く、豪華な船上BBQも可能!
付帯設備船内多目的ルーム/待合所
  • 衣装 (無料)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引6ヶ月前直近割引き 平日割引 シーズンごとにお得なパッケージプランをご用意
支払い期日原則として実施日の5日前までに銀行振込(ご希望により当日出航前現金払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設エリアごとに提携ホテルを割引価格にてご案内いたします。
数多くの提携ドレスサロンからおふたりにピッタリのタキシード・ドレスが見つかります♪
介添え(アテンド)も可