ここの式場なら損することなし、大満足で終えることができます。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/01/19
みさこたん
  • みさこたんさん(1件

私は昔から、海が大好きでした。そんな私は小さい時から海が見えるところで結婚するのが夢でした。友人の式を見てて私もここがいいなとおもいました。なによりあまり見かけない結婚式というのがロマンティック的で、言うとこなしです。(^▽^)o 私は船酔いが凄くて船が動かなくてもよってしまうので初めは参加しようか迷っていたのですが …(;´Д`)参加してみると予想と違って酔わなくて友人の結婚を最後まで祝福する事ができました。友人の幸せそうな顔をみて、私もはやく結婚したいという願望がみちあふれて来ました。素敵な結婚式場に素敵な夫婦。こんな最高な結婚式はどストライクです。ただちょっとわたし的に色合いが少しおかしいかなっておもいました。

全て美味しかったです。

特になし

みなさま、丁寧で何も言うことはありません。

サービス、スタッフ

会場のイメージ南欧風
  • 挙式のみプランあり

みさこさま

私どもの施設、お料理、サービスにつきまして、詳細に渡りお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

またご参列でのクルーズご乗船も頂きまして有難うございました。

船酔いの件ですが、乗船頂いた ジーフリート号は構造上、とにかく揺れにくくなっております。

お色に関しましては新郎新婦様の意向で船内のカラーをコーディネートをさせていただきますので、可愛らしいお色からシックで大人のカラーまで

お二人のカラーで揃えます。

テーブルクロス、お花、お席次表、お席札などのペーパーアイテムで

会場のカラーはグっと変わってきます。

お食事も大変好評頂いておりますので嬉しい限りです。

貴重なお言葉有難うございました。

ジールウェディングクルーズ プランナー一同

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご見学時に、フェアの特典を見て、とお伝え下さい。 ■特典■ お料理のランクアップ無料・レインボーカラーのバルーンリリース無料 乾杯スパークリング無料・プロフィールムービー作成無料

適用期間:2017/03/01 〜

0120-374-962ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ) [公式HP
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京モノレール「天王洲アイル駅」南口より徒歩5分
りんかい線「天王洲アイル駅」B出口より徒歩5分
京浜急行「新馬場駅」北口より徒歩8分
JR「品川駅」港南口よりタクシー5分 バス8分「天王洲橋」下車徒歩1分

天王洲アイル駅 / 品川駅

会場電話番号0120-374-962
営業日時受付時間 10:00~19:00 お下見等は19:00以降も承ります
駐車場無料  1台近隣にコインパーキングあり
送迎あり挙式当日は挙式会場・神社・品川駅から乗船場所への送迎バスも承ります。
その他 人前式ではキャプテンセレモニー(海の上、バージンロードと装飾されたチャペル船にて 号鐘を鳴らすオリジナル挙式)をご用意
船上にぴったり♪シャボン玉演出・ブーケプルズ等演出はもちろん、各所絶景をバックに集合写真も撮れる☆
オリジナル演出 『ハッピーボート演出』 ゲストが乗った船に、新郎新婦が乗った船が登場するスペシャルサプライズ!挙式では、360度海に囲まれた最高のロケーションでバージンロードを歩くことも☆
【少人数10名より1隻チャーター=貸切】船舶によりスタイルや収容人数が異なりますので、お客様にあった最適な船をご案内致します。
二次会利用利用可能会費制のパーティクルーズにも対応♪
出航時間や航行コースなどは、ご希望によりアレンジ可能です
イタリアン&フレンチ 地中海料理 おふたりのご希望や、手毬寿司など和を取り入れたアレンジ実績も◎
アレルギー対応有りご相談くださいませ
事前試食有りお料理に自信あり、好評フェアの【無料コース試食&無料体験クルーズフェア】にてお試しください
大好評!メインのお料理の他にもスカイデッキでシェフがその場で焼く、豪華な船上BBQも可能!
付帯設備船内多目的ルーム/待合所
  • 衣装 (無料)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引6ヶ月前直近割引き 平日割引 シーズンごとにお得なパッケージプランをご用意
支払い期日原則として実施日の5日前までに銀行振込(ご希望により当日出航前現金払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設エリアごとに提携ホテルを割引価格にてご案内いたします。
数多くの提携ドレスサロンからおふたりにピッタリのタキシード・ドレスが見つかります♪
介添え(アテンド)も可

ジールウェディングクルーズ公式HP