ここの式場なら損することなし、大満足で終えることができます。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/01/19
みさこたん
  • みさこたんさん

私は昔から、海が大好きでした。そんな私は小さい時から海が見えるところで結婚するのが夢でした。友人の式を見てて私もここがいいなとおもいました。なによりあまり見かけない結婚式というのがロマンティック的で、言うとこなしです。(^▽^)o 私は船酔いが凄くて船が動かなくてもよってしまうので初めは参加しようか迷っていたのですが …(;´Д`)参加してみると予想と違って酔わなくて友人の結婚を最後まで祝福する事ができました。友人の幸せそうな顔をみて、私もはやく結婚したいという願望がみちあふれて来ました。素敵な結婚式場に素敵な夫婦。こんな最高な結婚式はどストライクです。ただちょっとわたし的に色合いが少しおかしいかなっておもいました。

全て美味しかったです。

特になし

みなさま、丁寧で何も言うことはありません。

サービス、スタッフ

• 挙式のみプランあり

みさこさま

私どもの施設、お料理、サービスにつきまして、詳細に渡りお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

またご参列でのクルーズご乗船も頂きまして有難うございました。

船酔いの件ですが、乗船頂いた ジーフリート号は構造上、とにかく揺れにくくなっております。

お色に関しましては新郎新婦様の意向で船内のカラーをコーディネートをさせていただきますので、可愛らしいお色からシックで大人のカラーまで

お二人のカラーで揃えます。

テーブルクロス、お花、お席次表、お席札などのペーパーアイテムで

会場のカラーはグっと変わってきます。

お食事も大変好評頂いておりますので嬉しい限りです。

貴重なお言葉有難うございました。

ジールウェディングクルーズ プランナー一同

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。