船上でのロマンティックな挙式が印象的です

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/10/16
なみおかだん
  • なみおかだんさん

船上での挙式はロマンティックでアクティブでとても斬新な結婚式でした。波の音、海の香り、全てが贅沢なバカンスのような雰囲気に、自然に心も晴れやかになれる式でした。船上からはバルーンリリーズがあって、カラフルな風船が穏やかな風に飛んでいく風景は素敵でした。

披露宴がおこなわれた空間は、お花がとても鮮やかにそしてボリュームたっぷりに使われていてとにかく華やかでした。ブーケとも統一感のある色合いのピンク色のお花の数々に気分は高まりました。

お料理はブッフェ形式で振舞われました。コースとは違って、自分から取りに行く分少し面倒ではありましたが、自分の好きなものを好きな分だけいただけるということでの満足感は高いです。どの料理も色味がとても綺麗で、食欲のわくような見栄えへの気遣いが感じられました。

天王洲アイルからすぐの場所にある桟橋から乗ることができて便利でした。またその桟橋の設備として化粧室などが整っていましたので助かりました。

非日常的な船上という空間が何よりもオススメです。

• チャペルから海が見える

なみおかだん様

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

クルーズは楽しんでいただけたとの事で、大変嬉しく思います。やはり、クルーズは多くの方が日頃は馴染みの薄いものであると思われますので、その非日常的な空間を存分にお楽しみいただける事でしょう。

船内会場のお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

弊社では複数の船舶を所有しており、ご乗船いただく人数によって、どの船舶をご利用いただくかが変わって参ります。それぞれの船舶がお客様にとってご満足いただけますよう努めております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。より多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。弊社では、ウェディングクルーズ以外にも数多くのクルーズを運航いたしておりますので、機会がございましたらまたご乗船くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ジールウェディングクルーズ一同

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。