船上でのロマンティックな挙式が印象的です

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/10/16
なみおかだん
  • なみおかだんさん(10件

船上での挙式はロマンティックでアクティブでとても斬新な結婚式でした。波の音、海の香り、全てが贅沢なバカンスのような雰囲気に、自然に心も晴れやかになれる式でした。船上からはバルーンリリーズがあって、カラフルな風船が穏やかな風に飛んでいく風景は素敵でした。

披露宴がおこなわれた空間は、お花がとても鮮やかにそしてボリュームたっぷりに使われていてとにかく華やかでした。ブーケとも統一感のある色合いのピンク色のお花の数々に気分は高まりました。

お料理はブッフェ形式で振舞われました。コースとは違って、自分から取りに行く分少し面倒ではありましたが、自分の好きなものを好きな分だけいただけるということでの満足感は高いです。どの料理も色味がとても綺麗で、食欲のわくような見栄えへの気遣いが感じられました。

天王洲アイルからすぐの場所にある桟橋から乗ることができて便利でした。またその桟橋の設備として化粧室などが整っていましたので助かりました。

非日常的な船上という空間が何よりもオススメです。

会場のイメージロマンチック
  • チャペルから海が見える

なみおかだん様

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

クルーズは楽しんでいただけたとの事で、大変嬉しく思います。やはり、クルーズは多くの方が日頃は馴染みの薄いものであると思われますので、その非日常的な空間を存分にお楽しみいただける事でしょう。

船内会場のお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

弊社では複数の船舶を所有しており、ご乗船いただく人数によって、どの船舶をご利用いただくかが変わって参ります。それぞれの船舶がお客様にとってご満足いただけますよう努めております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。より多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。弊社では、ウェディングクルーズ以外にも数多くのクルーズを運航いたしておりますので、機会がございましたらまたご乗船くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ジールウェディングクルーズ一同

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご見学時に、フェアの特典を見て、とお伝え下さい。 ■特典■ お料理のランクアップ無料・レインボーカラーのバルーンリリース無料 乾杯スパークリング無料・プロフィールムービー作成無料

適用期間:2017/03/01 〜

0120-374-962ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ) [公式HP
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京モノレール「天王洲アイル駅」南口より徒歩5分
りんかい線「天王洲アイル駅」B出口より徒歩5分
京浜急行「新馬場駅」北口より徒歩8分
JR「品川駅」港南口よりタクシー5分 バス8分「天王洲橋」下車徒歩1分

天王洲アイル駅 / 品川駅

会場電話番号0120-374-962
営業日時受付時間 10:00~19:00 お下見等は19:00以降も承ります
駐車場無料  1台近隣にコインパーキングあり
送迎あり挙式当日は挙式会場・神社・品川駅から乗船場所への送迎バスも承ります。
その他 人前式ではキャプテンセレモニー(海の上、バージンロードと装飾されたチャペル船にて 号鐘を鳴らすオリジナル挙式)をご用意
船上にぴったり♪シャボン玉演出・ブーケプルズ等演出はもちろん、各所絶景をバックに集合写真も撮れる☆
オリジナル演出 『ハッピーボート演出』 ゲストが乗った船に、新郎新婦が乗った船が登場するスペシャルサプライズ!挙式では、360度海に囲まれた最高のロケーションでバージンロードを歩くことも☆
【少人数10名より1隻チャーター=貸切】船舶によりスタイルや収容人数が異なりますので、お客様にあった最適な船をご案内致します。
二次会利用利用可能会費制のパーティクルーズにも対応♪
出航時間や航行コースなどは、ご希望によりアレンジ可能です
イタリアン&フレンチ 地中海料理 おふたりのご希望や、手毬寿司など和を取り入れたアレンジ実績も◎
アレルギー対応有りご相談くださいませ
事前試食有りお料理に自信あり、好評フェアの【無料コース試食&無料体験クルーズフェア】にてお試しください
大好評!メインのお料理の他にもスカイデッキでシェフがその場で焼く、豪華な船上BBQも可能!
付帯設備船内多目的ルーム/待合所
  • 衣装 (無料)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引6ヶ月前直近割引き 平日割引 シーズンごとにお得なパッケージプランをご用意
支払い期日原則として実施日の5日前までに銀行振込(ご希望により当日出航前現金払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設エリアごとに提携ホテルを割引価格にてご案内いたします。
数多くの提携ドレスサロンからおふたりにピッタリのタキシード・ドレスが見つかります♪
介添え(アテンド)も可

ジールウェディングクルーズ公式HP