うーん…

• 投稿 2016/04/14
halu
  • haluさん
  • 茨城県

小さな結婚式プランでの見学でした。他にもプランがあり、それぞれ会場は異なるようでした。小さな結婚式プランでは2箇所から選ぶことが出来、どちらも見学させて頂きました。紹介されている写真とは随分異なるなぁが第一印象です。ロビーから会場へ続く階段が汚れており、古いなどではなく掃除が行き届いておらず、とても気になりました。

昔ながらのという感じで、年配のゲストが多い披露宴では馴染みやすいかなぁと思いました。

小さな結婚式プランはとても安く済むと思いますが、それなりです。

選ぶ会場により異なりますが、バスも出せるので問題なさそうです。

予約して見学させて頂きました。
最初に出て来た方は受付のおばちゃん?プランなどの説明も紙とHPなどに記載されていることを簡単に説明されただけで、何も分からない状態で…と先にお話ししましたが、話を引き出してもらえることもなく、安いプランの対応はこんなものかなぁと思いました。またもう一箇所の会場へ行った時は、上の方が出て対応して下さいましたが、その場にいた他の客に対しての悪口が出てビックリしました。

他のサイトなどを見て、どうしてこんなに口コミが良いのか驚きます。私達にだけ、このうような対応だったのか疑問です。とにかく安く済ませたい方は良いんじゃないでしょうか、私自身はここで挙げるなら、ローケーション撮影など少し贅沢なフォトウエディングにすると思います。

少人数、家族式、安く済ませたい方

見学の際、ドレスも見せて頂きました。ドレスがある部屋は少し明りの落ちている雰囲気でしたが、おもてなし感は感じられず、これから式を挙げようと楽しみにし、一生に一度のことドレスは花嫁が一番楽しみにしている部分かと思いますが、がっかりした覚えがあります。照明が明るくない中、ドレスにシミを見つけ、安いプラン、レンタルにしても酷いなぁ…と思い、思わず持ち込みは可能かお聞きした覚えがあります。

会場名ホテルグランマリアージュ(ホテルグランマリアージュ)
会場住所〒315-0014茨城県石岡市国府1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。