慣れ親しんだ地元の人気会場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/12
りんご
  • りんごさん
  • 青森県

チャペルはシンプルですが、綺麗です。白と茶を基調としています。天井は低めです。
神前式会場は赤を基調とした厳かな感じで意外とこっちが気に入りました。人数的に主に親族だけで執り行うかんじです。

大きい500人くらい入りそうなお部屋と、100人程度用のお部屋がありました。リニューアルしていて大きい部屋には階段も設置されいました。余興用の舞台もきちんとあります。

提携の衣装店を選べば地元で一番コスパはいいとおもいます。うまくやれば黒字にできるかもしれません。

年配の方向けの和食や中華が充実したお料理です。お値段も幅広く設定できますし、相談して組み合わせを変えたりできます。

地元の方にはとても来やすいロケーションだと思います。バスが出るので駅や、県内へならゲストを迎えにきてくれます。

押し付けがましくなく優しい感じの方でした。

地元で結婚式といえばここという感じで数をこなしているし安定感があります。親御さんも安心です。

• 階段演出OK

地元で式を行いたい方。
安く行いたい方。

100人程度で見積もり160万円程度でした!衣装代は入っていません。

会場名きざん三沢(キザンミサワ)
会場住所〒033-0123青森県三沢市堀口17-128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。