レストランウエディングならここ!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/06
しらたま
  • しらたまさん
  • 島根県

そんなに人数が入る感じではないですが、アットホームな披露宴にはぴったりだと思いました。シンプルな建物ですが清潔感があり、本物の暖炉も雰囲気をよくしていたように思います。

大変美味しく、またボリュームもあるので男性でも満足されるのではないかと思います。海を眺めながらいただくデザートがおしゃれで美味しくて、ぜひまた食べたいと思いました。

人数がそんなに多くないでしょうから仕方のないことなのでしょうが、料理の出てくるスピードは、少し遅いかな?と思いました。

ガラス張りの大きな窓から見えるのは雄大な日本海!晴れていれば、素晴らしいロケーションです。

丁寧な言葉遣いと接客で、大変過ごしやすかったです。

レストランウエディングを希望する方にぴったりだと思います。やりたいこともいろいろ聞いてもらえる感じがしました。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名レストラン ボンヌママンノブ(レストランボンヌママンノブ)
会場住所〒698-0041島根県益田市高津町持石ロ485-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

島根県の総合ポイントランキング

1. ローズガーデン松江