新婦の姉として出席。アットホームな式でとても感動した。...

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/02/29
メルカトール★
  • メルカトール★さん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新婦の姉として出席。アットホームな式でとても感動した。

【挙式会場】
住宅地の中とは思えないほど、素敵な場所でした。外での挙式で芝生と池、池にはアヒルもいました。また夜には大分の夜景も見れました。ただ会場までの道は狭かったです。(てんてんと看板が出てて分かりやすかったけど)

ちょっと狭い感じでしたが、家族や親せきなどだけで少人数でするにはちょうどいいと思います。赤いじゅうたんで格式高い雰囲気もありました。トイレはキレイでしたが少なかったです。

とっても美味しく大満足です。でもお年寄りにはお肉のカットサービスなどがあったらもっと良かったと思います。

【スタッフ】
とても丁寧でした。

【ロケーション】
夕方からの式だったので終わりごろには夜景も見れました。雰囲気はとてもよかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
日本庭園的な雰囲気。アットホームだけど、ゆるすぎずしっかり結婚式って感じでした。レストランウエディングのイメージが変わりました。 【こんなカップルにオススメ!】大人な式にしたい人にはいいと思います。料理も美味しかったので料理にこだわる人にもおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名フレンチレストラン蔦の葉(フレンチレストランツタノハ)
会場住所大分県大分市大字津守2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。