綺麗で広い会場

• 投稿 2011/09/30
さお♪
  • さお♪さん
  • 福島県

私が行った時は広い会場に2パターンのセッティングがしてありました。一方はピンク系を基調にした可愛らしい感じで、もう一方は青系を基調にした可愛らしいけど落ち着いた感じでした。その他にもいろんなパターンのセッティングが出来るそうで選べる幅が広がるので良いと思います。
ドレスも会場の外に展示してあり、試着も出来るそうでしっかり試着しました。色も形も良いドレスばかりで、ヤング・アダルトも年齢問わず着れる物が多いなという印象でした。
お料理は力を入れているみたいで良いと思います。

会場は二階にあり、階段を登って行きました。エレベーターがあるか確認するのを忘れてしまいましたが、もしない場合は足腰の悪いお年寄りがいる場合不向きかと思います。

さお♪様

この度は、会場下見にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、飛翔・双鶴と主に2会場が披露宴会場として、使用しております。
共に、パーテーションで仕切ることができ、人数に合わせた会場セッティングをすることが可能になっております。

カラークロス・ナフキン・チェアドレス・装花等全ての打合せを行いますので、お二人のお好みの色や、ドレスに合わせたカラーコーディネイトも取り入れることができます。

ドレスも、和装洋装と数多く取り揃えておりますので、ご自分にあった御衣裳を選んで頂ければ、大変うれしく思います。

お料理に関しましては、創作料理から郷土料理、オーダーメイドなど、お二人のスタイルに合うお料理をご提供させて頂いております。

もちろん、エレベーターは完備しておりますし、車いすの方用のお手洗い等も完備しております。
その他、ご不明な点などあればお答えいたしますので、何なりと申し付け下されば幸いでございます。

今後のご参考にして頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プランナー

会場名会津若松ワシントンホテル(アイヅワカマツワシントンホテル)
会場住所〒965-0024福島県会津若松市白虎町201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。