チャペルが大変気に入りました。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/02
ながみ
  • ながみさん

緑が多く、ナチュラルな雰囲気を希望していたのでピッタリでした。チャペルは天井が高く、自然光も入って床に映る景色がすごく綺麗でした。雰囲気的には第一候補として考えていました。

披露宴会場もオープンキッチンがあり、出し物をあまりしない予定なので、ゲストが退屈しないようなものがあるのは助かりました。披露宴会場が3つありましたが、他2つはイマイチでした。

駅からは結構距離があるとおもいます。5名に一台タクシーチケットが無料でついてきますが、世帯で考えたらお得ですが、個人個人で呼ぶには足りないのではないかと思います。駐車場等は特に説明がなかったので、定かではないですが、駅から歩くとなると女性の方は辛いかもしれないです。打ち合わせはマタニティ割引毎回タクシー料金を負担してくれるみたいなので、便利だと思います。

丁寧で、大変わかりやすく説明していただきました。金額も良心的でこちらのわがままにも柔軟に対応してくださりました。時期が近かったこともあり、空き状況も元々少ないとは思っていましたが、丁度キャンセルが出て〜という言い回しを、近くの席のプランナーさんも同じことを見学者に話していて、そういう営業の仕方なんだと思いましたが、あからさますぎて残念でした。

式場、披露宴会場の雰囲気は理想通りでした。両家挨拶の広間と、新郎新婦の更衣室?のようなところは写真で見た限り広めだったので、個室等は問題ないと思います。

ナチュラル、カジュアルな会場を希望の方は気に入ると思います。
階段通路とエレベーターの狭くそこが不便だと思いました。下見の際に見ておくべきです。

ながみ様

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき、ありがとうございます。

私どものチャペルを大変気に入っていただけたご様子で、大変光栄に感じます。青山・表参道エリアの結婚式場で、石造りのナチュラルな雰囲気の中挙式をお楽しみいただけるのはとても珍しいので、おふたりはもちろん、ご列席の皆様にも強く印象に残るかと思います。

おいそがしい中貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

青山フェアリーハウス スタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。