チャペルに一目惚れして決めました!お料理もおいしいです。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/04
nar925
  • nar925さん

素晴らしかったです。石造りで、本物のグリーンがあったり小さな滝があったり、今までに見たことのないチャペルでした。チャペルの椅子にはクッションがあり、ゲストへの配慮を感じられました。

かしこまりすぎず、演出のイメージが湧きやすかったです。階段演出ができたり、オープンキッチンがあったり、流れにメリハリが付けられそうなイメージです。

自分たちの希望をかなえられる内容にしても、予算内に収められそうです。

試食をいただきましたが、試食とは思えないほどたっぷりとお出しいただけました。どのお料理もわかりやすく美味しかったです。料理に自信があるように感じました。

渋谷駅・表参道駅から距離は遠くありませんが、場所がとにかくわかりづらいです。すでに何度か迷子になっています…ご案内の際にわかりやすい地図を作ろうと思っています。ゲストの人数によって何枚か、主要駅からのタクシーチケットを手配してくれるサービスがあります。遠方からのゲストについては安心です。

担当プランナーさんは、細かい質問にもてきぱきと回答してくれ、とても好感が持てました。信頼できる方だと思えましたが、当日のためのプランナーは別の方になるそうです。

チャペルがとても美しいです!挙式会場と披露宴会場間の移動、階段が多いこと、お手洗いの数など気になるところはありましたが、カバーできるように打ち合わせを進めたいと思っています。

• 階段演出OK

チャペルにこだわるカップルは、一度見てみると良いと思います!完全バリアフリーではなく、廊下や階段も狭いです。年配の方が多かったり、ゲストの人数が多い場合は気を付けた方が良いと思います。

nar925様

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂ける事、大変光栄でございます。

また、おふたりには、チャペルの印象やお料理、そしてスタッフ対応にもご安心頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
当日は、ゲストの皆さまにも楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

これから当日までどうぞ宜しくお願い申し上げます。

青山フェアリーハウススタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。