チャペルは間違いなく都内1だと思います。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/27
N a o ♡
  • N a o ♡さん

挙式会場の見学をさせていただいたとき、当日の入場のように扉の真正面に立ち、スタッフさんの行ってらっしゃいませのお声がけで扉が開きました。
扉が開いてチャペルを前にしたとき、声が出なくてあまりの美しさに涙が出ました。綺麗な音楽と夜だったので光はなかったのですがその雰囲気が逆に良くとにかく感動しました。
フェザーシャワーも見せて下さり圧巻でした。

• 天井も高く開放感があります
  • 石造りのチャペルは都内でここだけだそうです。
青山フェアリーハウス(営業終了)

• N a o ♡さん

披露宴会場は雰囲気の違う会場が3つありました。1つは階段があり、そこから降りて入場することもできます。どの会場も可愛らしくお洒落でした。ですが立地柄もあるのか。天井はあまり高くなく、またお部屋も広々というよりはこじんまりとした印象でした。ここに60名が入ると少し圧迫感があるのかなと感じました。

• 可愛らしい会場でした。階段もあります。
  • ナチュラルな雰囲気な会場でした。
  • 披露宴会場内ある木です。装飾もできるそうです。
青山フェアリーハウス(営業終了)

• N a o ♡さん

場所も表参道だし、実際に挙げた方の見積もりなども見ていたので、かなり高くなるだろうなと思っていたのですが、驚くような金額でした。ここから多少上がることを踏まえても大満足の金額でした。

どのお料理もおいしかったです。中でもスープがとても美味しかったです。
お箸でも食べられるような和とフレンチの融合料理で見た目もお洒落でした。

表参道なので、とにかくおしゃれです。ですが、駅からとても近いわけではないので天気が悪いと少し大変かなと感じました。また住宅街の中にあるので、初めて来る方は少し分かりずらいかなという印象を受けました。当日スタッフさんなどが外で立っていてくだされば何も問題ないと思います。

あまり時間がない中で、私たちの理想や希望を聞いてくださりとても丁寧に案内してくださりました。おすすめのポイントやこだわりなども説明してくださったので良かったです。ですが、他の見学した会場を悪く言ってるようにとれる発言もあり、その会場が気に入っていただけに少し悲しかったです。

とにかくチャペルが素敵です。今まで見た中で1番素晴らしかったです。実際に見に行ってみればわかります。また子連れにも嬉しいサービスも多々ありました。

アットホームな式を挙げるにはとても向いている会場だと思います。

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき、ありがとうございます。

私どものチャペルや料理を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。特にチャペルを都内で一番とお褒めいただき、光栄に感じます。現在も青山フェアリーハウスをご検討の段階でございましたら、ご相談等に乗れると思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。

貴重なお声をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

青山フェアリーハウス スタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。