都会の中の静かな式場

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/10
ュヵにゃん
  • 栃木県

地下にあるため、都心だということを忘れてしまうくらい静かでした。また、新郎新婦が立つ所のみ天井が高くなっているため、広く見えました。水を使った演出やフェザー(羽)シャワーなどあまり見たことのない演出があり、綺麗でした。

• 挙式会場

• ュヵにゃんさん

会場は、広くありませんが、オープンキッチンがあり、トイレも会場のすぐそばにあったのが、よかったです。

• 装花

• ュヵにゃんさん

メイン料理のおかわりがありました。
オープンキッチン併設なので、料理の温度が丁度良く、とても美味しかったです。

• デザート
  • メイン料理(お肉おかわり可能)
  • 魚料理
  • きのこのポタージュスープ
  • 前菜
  • ウェディングケーキ

• ュヵにゃんさん

表参道や渋谷からは来やすいです。
ただ、住宅街の中にあるので、土地勘がないと少し迷ってしまいそうでした。

子ども連れが多い式でしたが、子ども用の椅子などがあり、サービスは充実していそうでした。
受付から挙式会場、披露宴会場までの導線がスムーズで階段は沢山ありますが、移動は楽でした。(ただ、クロークが別の場所で外を通るので、寒い日などはすこし不便です)

ユカにゃん様

この度は青山フェアリーハウスへご参列頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠ありがとうございます。

フェアリーハウスならではの、神秘的なチャペルでの挙式、そしてお料理もご満足頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

フェアリーハウスでは、ご新郎ご新婦様がこだわったお料理を、ゲストの皆さまに最適な状態でご提供することを目指しております。
メインディッシュ食べ放題もお楽しみ頂けたようで光栄でございます!

また機会がございましたら、ユカにゃん様のご来館をお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

青山フェアリーハウススタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。