外国のようなガーデンウェディングが叶います!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/08
lilly
  • lillyさん

綺麗な芝生の広いお庭でガーデン挙式でした!晴天だと最高です!とても可愛らしく絵本のような、アットホームで温かい雰囲気の挙式でした。

外観も素敵な洋館ですが、中もとても素敵でした!天井は高く、アンティークな雰囲気で、タイムスリップして外国
の館にお食事会に来たような雰囲気でした。プロジェクターやグランドピアノなど演出を華やかにする設備もちゃんとあります。

味は美味しかったですが、量が少なめです。(コースによるのかもしれません。)

アクセスは少し悪いです…。元町・中華街駅の出口が分かりづらく、坂道を10分程歩きます。タクシーも走っていません。
洋館が立ち並び、外国人墓地があったり、外国に来たかのような雰囲気でロケーションはとても良いです。

正直微妙でした。クロークなどの案内が声が小さく聞き取れませんでした。お料理は説明をしてくれる方もいれば無言で置いてくる方もいました。ドリンクのグラスが空でもこちらから声をかけないと気付いてもらえませんし、注文したドリンクは結局きませんでした…。

・ガーデンでデザートビュッフェができる演出が素敵でした。
・良く言えばスタッフの対応もアットホームですが、悪く言うとフラット過ぎるかな…?

・化粧室は最小限の設備なのでアメニティが充実していると嬉しかったです。せめて洗面台横にペーパーかハンドドライヤーがあると良いのになと思いました。

lilly様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ベーリックホールならではの、自然に囲まれたアットホームなご結婚式を楽しんでいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

初めてお越しになられるゲストにも素敵な建物を楽しんで頂ける本当に素晴らしい会場でございます。

また、スタッフへのご指摘につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
より良いご結婚式のためにスタッフで共有し、参考にさせていただきます。

山手の街並みや、ガーデンでの演出等、立地や敷地を生かしたご結婚式を挙げていただけることはベーリックホールの魅力の一つでございます。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名山手西洋館 ベーリックホール(チアーズブライダルプロデュース)(ヤマテセイヨウカンベーリックホール)
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町72結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。