洗練された料理と雰囲気

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/11/16
アールグレイ
  • アールグレイさん

屋上のチャペルは普通の感じでしたが、挙式用の装飾後の写真は素敵でした。雨の場合は、店内の披露宴会場での式になるそうです。

店内は赤と黒を基調とした大人の落ち着いた雰囲気でした。白いものがテーブルクロスくらいしかないので、白いウェディングドレスがよく映えそうでした。披露宴会場の手前と奥に小さな控え室があり、新郎新婦と親族でそれぞれ使うような形です。人数によって丸テーブルと長方形のテーブルを使用したレイアウト例を見せていただきました。

• 窓から緑の木々が見えます
RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)

• アールグレイさん

見積もりは50名で約230万円でした。料理を18,000円にグレードアップ、お色直しとペーパーアイテムを追加すると約270万円になりました。細かくは確認できませんでしたが、ドレスなどの持ち込み料もかかるそうです。
3日以内、1週間以内に成約の場合はそれぞれ5万円割引というのがありましたが、他会場も検討しているのですぐには決められない旨を伝えると、日付に関係なく割引してもらえそうでした。

前菜、お魚料理、お肉料理とパンをいただきました。お魚とお肉料理は2人で1皿なので、2人でシェアする形です。お肉料理は、スペシャリテのイベリコ豚のプルーマでした。さすがミシュラン2つ星だけあって、どれも独創的でとても美味しかったです。いろいろなレストランのブライダルフェアに行きましたが、試食した中では2番目に美味しかったです。

• 彩りも鮮やかでした!
RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)

• アールグレイさん

地下鉄日本橋駅からコレド日本橋に入って、そこを出てすぐ目の前なのでとても分かりやすかったです。東京駅からも歩いて行けるので、遠方からのゲストが多い場合には特に良いと思います。ただ、繁華街なので、隣には居酒屋などがあります。
お店に入る前に広いガラス張りのオープンキッチンが見えて、迫力がありました。お店の前にちょっとしたガーデンがあり、写真スポットとして良さそうでした。

プランナーさんは、丁寧にいろいろと説明してくださいました。ただ、どちらかというと会場の説明に終始しており、私たち2人の希望やオリジナリティを引き出すという感じではありませんでした。

独創的で美味しいお料理と、赤と黒を基調とした大人の落ち着いた雰囲気の披露宴会場

スタイリッシュな会場で美味しいお料理を楽しみたい方にはおすすめです

会場名RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)(レストラン サンパウ)
会場住所〒102-0093東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。