絶品料理に感動

• 投稿 2016/03/13
モモちゃん
  • モモちゃんさん
  • 千葉県

キレイな会場でした。
内装は木を基調としているのですがカジュアルすぎず、銀座の立地にぴったりな落ち着いた品のあるレストランでした。
一面が窓になっているので、銀座の景色が一望でき、夜だと夜景がきれいだと思います。
オープンキッチンスタイルなので、厨房の様子は覗けるので迫力がありました。

さすが、ひらまつグループだけあって、とても美味しかったです。
特にデザートが美味しく、女子には評判でした。

マロニエゲートの10階にあります。
商業施設内なので、建物自体は他の披露宴会場のような華やかさはありません。
アクセスは銀座、有楽町、東京駅と色んな駅が近いので便利でした。

特に問題ありませんでした

料理にこだわりたい新郎新婦にはおすすめです。
普段はレストランなので、終わった後も記念日に訪れる事ができるのは良いなと思いました。

このたびは、当レストランのウェディングパーティーにご列席賜りまして
誠に有難うございました。
そのうえ有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同でこのたび賜りましたお言葉を心より嬉しく、拝読させて頂きました。

当店はモモ様のおっしゃる通り、ひらまつグループの料理と
サービスのクオリティはそのままに、アットホームな雰囲気で大切なゲストを美味しいお料理でおもてなしするシンプルでナチュラルなウェディングスタイルをご提案しております。

レストランだからこそご婚礼後も誕生日や記念日などいつでも帰って来れる場所であり、ご婚礼後も新郎新婦・ご列席されたゲストの皆様との末永いお付き合いを大切にしたいと考えております。

このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
今後も全スタッフで力を合わせ、より一層お客様にご満足いただけるレストランを目指し精進して参る所存でございます。

モモ様のまたのご来店をレストランスタッフ一同、楽しみにさせていただいております。
この度のご投稿誠にありがとうざいました。

ブラッスリー・ポールボキューズ銀座 スタッフ一同

会場名ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座(ひらまつグループ)(ブラッスリーポールボキューズギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座 2-2-14 マロニエゲート10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。