銀座の高級レストランでアットホームなウェディング

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/05/27
きよ
  • きよさん

レストランの割にはとても広く開放的で、全体を良く見渡せるので良かったと思います。新郎新婦との距離が近いのも、レストランウェデイングならではの魅力だなと感じました。

レストランウェディングは、美味しいお料理を堪能できることが醍醐味ですが、どれも大変満足度の高い素晴らしいお料理でした。

銀座駅や有楽町駅から近く、わかりやすい立地なので遠方ゲストも迷うことのない良い立地だと思います。周りにはお店も多いので、二次会などもお店を見つけやすく、便利だと思います。

とても良いサービスをしていただけました。レストランスタッフだけあって、料理やドリンクのサービスはとてもスムーズで気持ち良かったです。

商業施設内の店舗なので、お化粧室などは共用でしたが、広さがあるので不便に感じることはありませんでした。とてもアットホームでリラックスして参加できる雰囲気なので、1,5次会や帰国後パーティーなどでの利用もとても良いと思います。

この度は、ブラッスリー ポール・ボキューズ銀座でのご結婚式にご列席いただきまして

また、口コミのご投稿もいただき
たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。

当店が一番こだわっているお料理をお褒め頂けることは、私共と致しましても何よりの励みになります。
ポール・ボキューズ本店のリヨンから受け継がれている味をゲストの皆様に楽しんで頂けますようシェフはじめキッチンスタッフ一同精進しております。
オープンキッチンという特色も活かして、お料理ができるまでの臨場感溢れる雰囲気を楽しんで頂き、できたての最高の状態でお料理を皆様にご提供できるのも当店ならではかと思います。

サービスにつきましてもレストランウェディングならではの温かみのあるおもてなしを心掛けておりますので
嬉しいご感想を頂けまして有り難く存じます。

また、レストランは三面窓ガラスになっていますので
お昼間は自然光が入って明るく、夜は銀座の夜景をお楽しみ頂ける会場になっております。
きよ様のおっしゃる通り1.5次会やお披露目会などのご利用も多く、アットホーム感のあるパーティができると大変ご好評を頂いております。
遠方の方やアクセス面を気にされるお客様にも喜んで頂けるかと思います。

改めまして今回は素敵な口コミをありがとうございました。
是非またレストランにお越し頂けましたら幸いでございます。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブラッスリー ポール・ボキューズ銀座 スタッフ一同

会場名ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座(ひらまつグループ)(ブラッスリーポールボキューズギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座 2-2-14 マロニエゲート10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。