和モダンで開放的な挙式会場!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/11/12
やー
  • やーさん
  • 新潟県

挙式会場は最近リニューアルしたということで、モダンでオシャレな雰囲気でした。若干天井が低く感じたものの、照明の配置が工夫されていたり大きな窓があったりと不思議と開放感がありました◎

最初は高く見積もり、打合せの中で不要なところを削っていく…という前置きで見積もりを頂きましたが、正直想像以上にお安かったです。ドレス等も提携しているお店から安く借りられる…ということで、かなりコストパフォーマンスは高いと思います。

純和食のお料理、本当に美味しかったです。この点はやはり他の結婚式場とは一線を画すところではないでしょうか。味・品数ともに大満足です。

月岡温泉街にあり、交通アクセスは良いです。ホテル前は急な坂道があるので、運転に慣れてない方は気をつけた方が良いかも。

一流ホテルのスタッフさんだけあって、サービス・応対ともにとても丁寧でした。

ホテル自体がかなりバリアフリーを心掛けているようだったので、車イスのゲストも問題なく参列できそうです。

• 温泉地・観光地

和装や和モダンの式を考えていて、お料理やスタッフサービスなど質の高いものでゲストを喜ばせたい、と思う方にはピッタリだと思います。また、お庭がとても広く美しく、前撮りにもピッタリのロケーションだと感じました。

会場名華鳳(カホウ)
会場住所〒959-2395新潟県新発田市月岡温泉134番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。