景色も料理も最高の素晴らしい会場でした!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/07
ほっち
  • ほっちさん
  • 香川県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

周りを囲む大きな窓から海や空が見え、自然の光が入る、とても気持ちのいい挙式会場でした。
何より、新郎新婦との距離が近く、すぐそばでセレモニーを見ることができ、アットホームな温かい式ができる会場だと思いました!

瀬戸内海を一望でき、どこから写真を撮っても綺麗です!!船やヨットが見えて子どもも楽しめると思います!
椅子も座りやすく、ホワイトを基調としたレストラン内は落ち着いた雰囲気で、居心地の良い会場でした。

普段はレストランということで、料理はとにかくおいしかったです!!
お子様ランチもとても可愛いです!
料理を重視している方にはぜひおすすめだと思います!

jr高松駅からも、ことでんの高松築港駅からも歩いて10分程度の距離で、バスもあるのでとても便利です!!

スタッフの方は常に笑顔で対応してくれて、声をかけやすかったです!
スタッフの方も一緒にお祝いしてくれている雰囲気がとてもよかったです!

トイレにはベビーベッドが完備されており、段差がひとつもないのでとてもバリアフリーです!!
エレベーターを降りたところから、フロア全て貸切なので、個性ある結婚式やたくさん飾り付けをしたいという方にはおすすめだと思います!

• チャペルから海が見える

ほっち様

この度はアリスインタカマツにご来館いただきまして、

当会場のチャペルは、お昼はたっぷりの自然光に包まれて、
夜は高松の街に少しずつ灯りがともっていく様子をバックに、
おふたりらしい挙式の叶う場です。

座り心地が良く、ご年配の方にもゆったりとお寛ぎいただけるこだわりの椅子や、
厳選された食材だけを使用した、出来立ての状態でお席へ運ばれる料理。
おふたりやゲストの皆さまにとって大切な一日を
お過ごしいただく場所として、私たちにできることは何か、
おふたりの想いに寄り添いながら、これからも追求して参りたいと存じます。

ほっち様、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
改めて、ご投稿をありがとうございました。

アリスインタカマツ スタッフ一同

会場名ALICE IN TAKAMATSU(アリスインタカマツ)(アリスインタカマツ)
会場住所〒760-0019香川県高松市サンポート2-1 マリタイムプラザ高松タワー棟30F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。