ガラス張りの挙式会場

• 投稿 2017/01/25
あーきぴっぴ
  • あーきぴっぴさん
  • 香川県

ここの式場はレストランの中に
あるところでした。
なので、挙式会場はちょっと
狭かったけれど、前方がガラス張り
なので一面景色が見えてとても
幻想的で綺麗でした。
バージンロードとの距離が
近かったので、新郎新婦が近くで
見えたのでよかったです。

そこまで広くはありませんでしたが、
綺麗でよかったです。

さすがレストランなので、
どの料理も美味しかったです。
今まで行った結婚式の中で
1番料理が美味しかったです。

JR高松駅から歩いてすぐなので、
交通アクセスはいいです。
ことでん築港駅からも歩いて
10分かからないくらいなので
行きやすかったです。
車で行っていないので駐車場が
あるのかは分からないです。

どのスタッフも笑顔で接客
してくれたので、とても
気持ちがよかったです。

トイレもちゃんと清掃されていて
とても綺麗でした。

あーきぴっぴ様

この度はアリスインタカマツでの結婚式にご参列をいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。
あーきぴっぴ様には、全体を通してとても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。有難うございます。
当店で挙式を挙げる方は、大事なゲストをどのようにおもてなしするか、皆様とても真剣に考えていらっしゃいます。
今回のあーきぴっぴ様のクチコミに関して、是非新郎新婦のおふたりにもお伝えいただければ幸いでございます。きっと胸をなでおろしてお喜びいただけるのではないでしょうか?
当店もおふたりの思いをゲストの皆さまにお伝えできて、とても嬉しく感じております。
いただいたお言葉はウェディングプランナー並びにスタッフ一同で共有し、今後の励みとさせていただきます。
これからも、皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

アリスインタカマツ スタッフ一同

アリスインタカマツ スタッフ一同

会場名ALICE IN TAKAMATSU(アリスインタカマツ)(アリスインタカマツ)
会場住所〒760-0019香川県高松市サンポート2-1 マリタイムプラザ高松タワー棟30F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。