シンプルな挙式が理想の人はおすすめ

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/11/10
ふうりゅう
  • ふうりゅうさん

ごくごくシンプルな挙式会場ですが、前方は高松市が一望できる大きな窓があるので景色は素晴らしいものがあります。天井が若干低いので少しだけ狭さを感じてしまいました。

披露宴会場もシンプルな会場ではありますが、椅子がとても座りやすかったです。その他に披露宴会場も窓から海が見える景色はとても綺麗でした。こちらはナイトウェディングより昼間の方が景色がしっかり見えるのでいいと思いました。

通常はレストランとして営業しているそうなので、料理はものすごく美味しかったです。素材にもこだわっていそうな感じを受けましたし、ボリュームもたっぷりでお腹いっぱいになりました。

高松駅からすぐ近くなので遠方の方にはありがたい場所にあると思います。地元の人も電車で行けるので素晴らしい立地にあると思います。周辺には商店街や飲み屋街も近いので二次会や三次会などにも行きやすい点もよかったです。

スタッフの方はとても対応がよかったと思います。

全体的にはシンプルな印象。料理が美味しかったのでそこが特長かと思います。

ふうりゅう様

この度は大切な新郎新婦様のご結婚誠におめでとうございました。
またご参列頂き誠にありがとうございました。
アリスインタカマツでは、季節の食材をふんだんに使用したコース料理をご提案しており、シェフと直接お打合せをしてオリジナルのコースを作ることも可能です!
美味しいお料理でおもてなしの
お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
是非ふうりゅう様もまた記念日や大切な方とのお食事などに
レストランへお越し下さいませ。
この度は素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

アリスインタカマツ スタッフ一同

アリスインタカマツ スタッフ一同

会場名ALICE IN TAKAMATSU(アリスインタカマツ)(アリスインタカマツ)
会場住所〒760-0019香川県高松市サンポート2-1 マリタイムプラザ高松タワー棟30F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。