アットホームであたたかな雰囲気、小規模挙式にピッタリ!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/12/26
やまなつ
  • 三重県

友人の式にお呼ばれしました。実は中に入るまで、こちらにチャペルがあることを知らずとても驚きました。本格的で綺麗なチャペルで、神聖な雰囲気が漂います。素敵な花嫁姿を見ることができました。お花も綺麗でした!

• 素敵な雰囲気
ノード・ダモーレ 津

• やまなつさん

披露宴はなしです。

町中よりほど近く、主要道路直結でとても行きやすいです。駐車場も完備されています。ショッピングセンターや飲食店、100均なども隣接しており便利だと思います。

笑顔でキビキビと動かれていて、とても好印象です。アットホームな雰囲気でした。個人の携帯でも新郎新婦との写真を撮っていただいたり、親切にしていただきました。

ロビーにテーブルと椅子があり、挙式前に一休みできました。ドリンクもありました。ウェルカムボードなどのスペースも可愛く飾ってありました。化粧室も綺麗で、綿棒やマウスウォッシュなどのアメニティも置いてありました。

花嫁の友人も、最初は挙げるつもりはなかったけど、挙げてよかったと言っていました。

• お花や風船が華やか
ノード・ダモーレ 津

やまなつ様

口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
会場やスタッフ、サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館では、挙式や挙式後のセレモニーでご来館頂いた皆様と楽しんでいただけるように、お写真の時間などを設けております。

実際にやまなつ様に楽しい空間をご提供することができたのであれば、私たちにとって本望でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

当館は挙式以外にもレンタルや記念撮影も行っております。
また、やまなつ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

会場名ノード・ダモーレ 津(ノードダモーレツ)
会場住所〒514-0304三重県津市雲出本郷町1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。