アットホームでゲストとも距離が近い挙式会場

ちっロイド
  • ちっロイドさん
  • 三重県
  • ゲスト数:10名以下

家族のみでアットホームに挙式のみでできる会場を探していました。
7名の親族のみでしたが広すぎてさみしい雰囲気になってしまうこともなく家族婚にはとてもおすすめです。
明るいチャペルで天井が高く、少人数でも開放感のあるチャペルがとても満足しています。
当日にスタジオでドレスの撮影もしっかりしていただけます。

結婚式を挙げるのであればたくさん衣装を悔いなく着たいと思っていたのでカラードレス、和装も前撮りで撮影していただきました。
一生に残る写真なのでしっかり残したいと思い、衣装のランクアップやアルバムの種類などにはこだわって選ばせていただきました。
しっかり良い物を選んでもリーズナブルな価格で追加ができました。

食事会は提案していただけたのですが、自分たちで手配をしました。
コース料理のおいしそうなもの等もありましたが食事は親族だけのため少し抑えました。

公共交通機関で行く分には駅からのアクセスは不便かと思いますが駐車場も完備されており、車で行く分には全く不便は感じませんでした。
また場所も大通り沿いの分かりやすい場所に位置しているので迷うこともなく遠方からのゲストがいる際も安心かと思います。

私の要望に親切、丁寧に答えてくださいました。
当日両親へ花束と手づくりの記念品をプレゼントしたかったのですが、持ち込みの対応なども快く対応してくださいました。
また、結婚写真もどのように残したらいいか無知な私たちに親切にアドバイスを下さり両親へのプレゼントなども提案していただけたので、両家両親ともに大変喜んでいただけました。本当に感謝です。

私たちは1歳になる子供がおり、前撮りの際や挙式当日に子供が自由に動き回ったりすることがあったのですがスタッフの皆さんが気にかけて見てくださっていたので大変助かりました。
スタッフさんたちも気さくな方ばかりでアットホームな式を挙げたい方にはお勧めの会場です。
また料金面では打ち合わせでどのようにしたいか親身になってアドバイスをしていただけるので自分たちに必要なもの、不要なものをしっかり打ち合わせして決めることができます

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

子供の育児がありなかなか結婚式の準備に時間をかけることができなかったのですが、披露宴を食事会にした為結婚式の準備に追われることもなくしっかりと満足のいく式を挙げることができました。
披露宴のような形式も素敵ですが、時間のない新郎新婦様には親族食事会のスタイルもお勧めです。
また私たちのように披露宴会場ではなくレストラン等でお食事をすると親族同士もお話がしやすい環境になる為家族式の方にはノードだモーレさんの様にレストランを紹介してくださる会場様もおすすめです。

ちっロイド様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

改めて、お二人の大切な節目になる結婚式をノードダモーレにお任せ頂き、誠にありがとうございました。
何年経ってもお二人の思い出に残る式をお手伝いさせて頂いたこと、感謝申し上げます。

当館は時間がない方、費用を抑えたい方、すべてのお客様にもご満足頂けるようにスタッフ一同接客をさせて頂いております。
ですので、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

1歳だったお子様も今は大きくなられたのでしょうね。
当館は記念撮影なども承っておりますので、
是非また遊びにいらしてください。

ちっロイド様にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

会場名ノード・ダモーレ 津(ノードダモーレツ)
会場住所〒514-0304三重県津市雲出本郷町1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。