アットホームだけどちゃんとした式を、という希望が叶う!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/04/10
    披露宴
めめ
  • めめさん

本来の披露宴は大規模でも収容可能。とてもラグジュアリーで洗練された会場です。
ただ、わたしは少人数(30名)のため、その会場は使用しなかったため評価は普通とさせていただきました。
会員制ホテルのため、もちろん設備は充実、託児施設もあります。

全体的にコストパフォーマンスはとても良いと思います。
こだわるところはこだわって、節約するところはとことん節約したいという希望に沿って相談に乗ってくださいました。
お金をかけたところ: ドレス、参列者への宿泊費負担
節約したところ: 装花、会場コーディネート

グルメな参列者も、テーブルから高砂に向かって、大満足!と、リアクションしてくれるほどでした。わたしたち新郎新婦も何としても食べたい!とわがままを言いましたが、料理のタイミングや化粧崩れに気遣ってくださり、願い通りたくさん食べることができました。

新幹線京都駅から地下鉄で一本の国際会館まで行くと、無料シャトルバスがあります。タクシーでも15分弱でアクセスはさほど悪くありません。逆にゆったりとした空間でおすすめです。

プランナーさんはこちらの様々なリクエストに細部にわたってとても丁寧&親身にご対応くださいました。宿泊した親戚がホテルレセプションスタッフの対応で行き違いがあったそうですが、わたしたちはスタッフの方々の対応は良く、終始手厚いフォローがありとても満足&感謝しています。

披露宴は家族や大切な人たちのため、という軸で有名一流ホテル、式場、海外含め多岐に渡って検討して選びました。
結果、願い通り皆んなに食事と温泉、団欒を楽しんでもらえる会にしたいという希望が叶う会場でした。もちろん大人数の収容も可能です。
各観光地へのアクセスも便利ですので、遠方からのゲストにも満足してもらえること間違いありません。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

今は東京在住のため、準備も打ち合わせも身軽には行けないわたしたちのスケジュールを配慮して柔軟に、また遠隔でも迅速に的確にご対応くださいますのでとっても安心です。

めめさん 様

改めまして ご結婚おめでとうございます!!

また数ある会場の中から「エクシブ京都 八瀬離宮」を、

お選びいただき誠にありがとうございました。

打ち合わせが進むに連れて私たちも、ワクワクしていました。

当日、おふたりの笑顔を見ていると、私たちもすごく幸せでした!

投稿の中で、

「決め手はプランナーさんやブライダルの皆さんの親身なご対応です。」

と書いていただいてること、本当に嬉しく思います!

これからも、未来の花嫁さまを、めめさんのように喜んでくださるよう、

スタッフ一丸となってサポートしていきます。

ありがとうございました!

また、「エクシブ京都 八瀬離宮」へ遊びに来てくださいね!

スタッフ一同、おふたりのご来館をお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名エクシブ京都 八瀬離宮(エクシブキョウト ヤセリキュウ)
会場住所〒601-1254京都府京都市左京区八瀬野瀬町74番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。