最高の家族孝行をしたいから

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/11
めめ
  • めめさん

会員制の宿泊施設を持ち合わされていることもあり、館内全体が豪華で重厚感があり、設備も端々まで管理が行き届いている印象です。高い天井高とガーデンもあり、開放感も抜群です。我々は近辺の神社挙式後に披露宴のみこちらの利用予定ですが、館内を見せて下さり、チャペル、ガーデン、レストランに披露宴会場といずれも美しく趣があるので、カップルの希望に合わせた幅広い提案が可能な会場だと実感しました。

サービス、設備、料理と、他の会場と比較しても、圧倒的に高いコストパフォーマンスだと感じます。

試食はフレンチでした。以前他の機会でもレストランを数回利用していますが、いずれも大変美味しく、料理を重視する我々にはぴったりの会場です。知り合いのグルメな方もこちらのレストランを好んで召し上がられているのを聞きます。
こちらは折衷料理のプランもたくさんあり、珍しい中華料理も対応しています。中華料理が大好きなのでとても楽しみです。

京都駅から地下鉄で国際会館駅まで行くと丁寧で紳士的な運転手さんが運転されるシャトルバスが定期的に出ています。国際会館駅からはタクシーでも5分。アクセスの悪さは感じません。
世界一の観光地京都にありながら静かで趣のある場所にあります。挙式会場の神社と会場の往復もホテルのバスが依頼できるので安心して全てお任せしました。

プランナーさんはもちろん、ブライダルのご担当皆様がプロらしい配慮の行き届いたお心遣いいと、親身で温かい対応をしてくださいます。他の会場も考えましたが、わたしは皆様の人柄を最も魅力に感じ、迷いなくこちらにさせていただきました。
また、元がホテルということもあり、エントランスを入って出会うスタッフの方全員が気持ちよく声をかけて下さり、大切な人をお招きする結婚式の会場としてはとても安心ができます。

決め手は、前述ですが、スタッフの方々の人柄と、お料理、加えて、安心できる設備、観光地にほどちかい最高の立地です。
京都での挙式披露宴をお考えなら一度足を運ぶ価値が大いにあると思います。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

家族挙式から大人数での挙式までできるのて幅広いと思います。またきちんとした挙式披露宴を希望するカップルには特に良いと感じます。

現在は遠方在住のため打ち合わせになかなか伺えませんが、それも配慮してこちらの都合に合わせてご対応くださいますので、ご遠方の方、多忙な方でも心配は無用、安心してお任せできると思います。

改めましてご結婚おめでとうございます。

数ある会場の中から「エクシブ京都 八瀬離宮」をお選びいただきありがとうございました。

おふたりの大切な一日をお手伝いできること、本当に嬉しく思います。

おふたりが夢を持って会場選びをされていること、

また、他会場との比較も熱心にされている姿を拝見してきました。

その中で、私たちにお任せいただけた事が本当に嬉しいです。

私たちのモットーは、おふたりのこだわりポイントをしっかりお伺いし、

オンリーワンの挙式披露宴を楽しんでいただくことです。

おふたりとご列席者みなさまにご満足いただけるよう、

当日まで一緒に楽しく創り上げていきましょう!

なんでも相談してくださいね!

エクシブ京都 八瀬離宮 ブライダルマネージャー

会場名エクシブ京都 八瀬離宮(エクシブキョウト ヤセリキュウ)
会場住所〒601-1254京都府京都市左京区八瀬野瀬町74番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。