やりたい事をできるアットホームな式場

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/12/02
きゅう
  • きゅうさん

外のお庭での挙式は初めてでしたが、緑と水に囲まれてとても素敵でした。
ただ、真夏だったので暑くて少し日焼けが気になりました(笑)
正式ばった挙式ではなく、新郎新婦との距離が近くてとても和やかな雰囲気でした。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気でしたが、堅くはなく、リラックスすることができました。
友人はバンドをしていたので、代わる代わる色々なゲストが演奏をしていました。
やりたい事をできる会場はとても良いと思います。

中華料理を披露宴でいただくのは珍しいなぁと思いました。
ひとつひとつのお料理が凝っていて、見た目も華やかでとても美味しかったです。

京阪電車を降りてからまた叡山電鉄というローカル電車にしばらく乗らないといけないので、アクセスはあまり良くはありません。
が、山に入っていく分周りは静かなので、外のお庭での挙式が映えるなぁという印象です。

ゲストで参加させていただく分には、特筆するほどの何かがあるわけではありませんが
新郎新婦がプランナーさんととても良い関係を築いているのが出席者にもわかりました。
バンド演奏をしたり、騒いだりとなかなか賑やかな披露宴でしたが、スタッフの方皆さんニコニコと見守っておられました。
暖かい雰囲気の会場になっていました。

2次会を、同じ建物内のバーでできました。
ゲスト(特に普段履きなれないヒールを履いている女性)は移動が大変なので、これはとても良いなぁと思いました。
新郎新婦とゲストの距離が近い、アットホームな1日にできると思います。

きゅう 様

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ご列席いただき、ご感想をたくさんご記入いただけたこと、

またこのような評価を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。

私たちのモットーは、おふたりのこだわりポイントをしっかりお伺いし、

おふたりらしさをかたちにし、みなさまと楽しんでいただけるよう、

打ち合わせを、すすめております。

一日一組だから、可能になるおふたりとスタッフの思いがギッシリ詰まった挙式披露宴です。

おふたりとご列席者みなさまにご満足いただけていたなら幸いです。

きゅう様も、気兼ねなく「エクシブ京都 八瀬離宮」へお立ち寄りくださいね。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名エクシブ京都 八瀬離宮(エクシブキョウト ヤセリキュウ)
会場住所〒601-1254京都府京都市左京区八瀬野瀬町74番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。