TOP10

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/05
眉毛
  • 広島県

他の式場にはない幻想的なチャペルでした。
入った瞬間鳥肌が立つくらい綺麗でした。
見学の際、プランナーさんが実際に式を挙げた時のシュミレーションをしてくださりイメージが湧きやすかったです。

• 星降るチャペル

• 眉毛さん

挙式会場と同様入った瞬間ここで式したいなと感じるくらい雰囲気がとてもよかったです。
窓の外にはプール付きのテラスもありリゾート感も味わえて非日常な空間でした。

• 新郎新婦とゲストとの距離が近くとても良かったです。

• 眉毛さん

一見目で契約したので他との比較ができなかったのですが、プランナーさんは私たちの無理な要望にもできるだけ応えてくれてとてもよかったと感じています。

お料理も一品一品味が上品でとても美味しかったです。

• お肉が柔らかく日本人にあった和風ソースもとても美味しかったで

• 眉毛さん

広島駅からは若干遠いですが送迎バスが出ると言うことなのでよかったです。

入った瞬間からスタッフさんやプランナーさんが笑顔で迎えてくださり、親切丁寧に教えてくださり、終始リラックスできてとても見学しやすく、ぜひここのプランナーさんと一緒に式をしたいなと感じました。
とてもアットホームな式場だなと感じました。

元々カジュアルでアットホームな式にしたいと思っており、プランナーさんと色々お話ししていくうちに、ザサウスさんならイメージにあった式になるのではないかとおもいました。

自分たちらしい結婚式を開きたい、カジュアルな式にしたい方におすすめだと思います。
星降るチャペルはぜひみてほしいです。

• 他の式場と違ってとても広くおしゃれで開放的な空間でした。

眉毛様

この度は貴重なお時間を使っていただきまして、
口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

そしてお2人の大切な1日をサウスハーバーに
託してくださった事大変嬉しく思っております。

サウスハーバーリゾートは完全に貸切で結婚式のお手伝いをさせていただいております。貸し切りだからこそできるおもてなしが沢山あります。

口コミにも書いてくださっているように貸し切りだからこそアットホームな雰囲気になり、スタッフ全員でお2人のサポートをさせていただきます。

私自身お2人のご案内をさせていただきながら、
絶対に素敵な1日になるだろうなとワクワクしながら案内させていただいておりました!

当日まで精一杯サポートさせていただきます。
引き続き宜しくお願い致します。

心温まる口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

サウスハーバーリゾートT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。