TOP10

スタッフさんが魅力!サプライズがすぎる式場!

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/13
かな
  • 広島県

ずっと写真で見ていたが、実物はそれを越す空間で、感動しました!!!幻想的な雰囲気で、他にはないチャペルです。壁は全て木目調で統一されており、明るいとゆうよりは暗めの厳かな雰囲気のあるチャペルです。広さとしては狭いとは感じないと思います。60名ほどならソーシャルディスタンスを意識しながら座ることも可能だと思います。
模擬挙式の演出を見た時に自分の式も想像ができて、ぜひここであげたいと思いました。

• 上から下がってるライトで感動的です

• かなさん

ガーデンと繋がっており、ガーデンからとドアから2通り入場できます。全てが木目調の壁なので落ち着いた雰囲気でナチュラルな感じでした。

• ゲストからの高砂の見え方です
  • 披露宴会場
  • ゲスト目線

• かなさん

値段は決してお安くはないですが、それに見合うサービス力と会場ですし、小物などの持ち込み料はかからないみたいでした。予算内で式をあげれるようにスタッフさんが一緒に考えてくれると思いますので是非見学には行った方がいいと思います。

メインディッシュはもちろん美味しかったです。鯛茶漬けとゆう結婚式には珍しい料理も試食させていただきましたがとっても美味しかったです!

• オマール海老と黒毛和牛

• かなさん

元宇品なので、自然が溢れていて海や森を近くに感じられる場所です。
広島駅からはバスを出せます。

突然日程変更して見学させて頂いたにも関わらず、夜遅くまで非常に丁寧に親身に相談に乗ってくださいました。
好きなアーティストをアンケートに書いていたらその音楽を披露宴会場で流してくれたり、グラスに好きなアーティストの写真を貼ってくれたり。サプライズに溢れている会場です!楽しませることを一緒にたくさん考えてくださるんだろうなとゆう感じがしまさた。
お一人お一人のスタッフさんが、素敵な方ばかりです。

全館貸切で行えますので、その時間はブライダルフェアも行わないそうです。本当の意味で貸切の会場です。

• パックプランあり

ナチュラルなイメージの方におすすめかと思います。
貸切の会場ですのであげたい日程がある方は早めに見学に行った方がいいと思います。

ずっと憧れだったサウスハーバーリゾートですが、予算的に諦めかけていましたが、スタッフさんが親身に相談に乗ってくださり、ここで挙げることに決めました。コロナ等で式をするかも悩みましたが、こちらの会場は対策の動画等も作られており分かりやすかったです。ここで式を挙げられるのが夢のようで、これから打ち合わせが始まるのが本当にすごく楽しみです。

• ロビーはたくさん椅子があって広いです。

かな様

この度はザサウスハーバーリゾートへご見学頂き、ご決定頂きまして誠にありがとうございました。
ザサウスハーバーリゾートでは現在92名様まででしたら披露宴会場で間隔を空けたりパーティションなどをして行うことができるよう、感染予防対策をしながらご案内しております。

ご見学時に実際に体験頂いたように、ご結婚式当時はお二人のゲストの皆様のことをお伺いさせて頂き、私たちスタッフがおもてなしをさせて頂きます!
金額のことなどできっとたくさん悩まれたと思います。それでもお二人がサウスハーバーで挙げたいという気持ちをお伺いできたので、私たちスタッフもお二人のお手伝いがしたいという思いでご案内させて頂きました。
なによりもスタッフの思いが伝わり嬉しく思います。
これからの準備期間もお二人にとって、とても大切な時間です。
当日が最高な一日となるよう私たちスタッフが一緒にお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします^^

この度は素敵な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

サウスハーバーリゾートスタッフT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。