TOP10

またスタッフの皆さんに会いたいと思う会場です☆

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/06
LAKE
  • LAKEさん

挙式時間中は太陽が出ており、父と一緒に挙式会場に入った瞬間、会場の中がキラキラしてとても綺麗でした。思わず、「わぁ…!」と言ってしまいました。挙式中はゲストの方の写真・動画撮影は禁止となっています。私は画面を通さずに、ゲストの方の目でしっかり見届けてほしかったので、その点はとてもありがたかったです(挙式後に写真タイムとして再度入場するので、そのときにゲストの方は撮影okとなります)。生演奏も申し分なく、牧師さんも緊張しないようにすごく和ませてくれました。

披露宴会場について(会場名:アイネスヴィラノッツェ沖縄)

パーティ会場では私自身の緊張も少しほぐれて、終始笑顔でいられました。キャプテンの方をはじめ、スタッフの方たちは本当に細かな気遣いをしてくださり、感謝しかありませんでした。アクリル板も各テーブルに設置してくださっていたり、ソーシャルディスタンスもしっかりしてくださっていましたが、会場の大きさも、大きすぎず狭すぎずでとてもよかったです。甥っ子が寝てしまったので、ベビーベッドを用意してくださっていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

カメラマンさんを外部の方にお願いしていたのですが、持ち込み料が思った以上に高かったのでカメラマンさんが決まるまで時間がかかりました。
また、パーティ中の音楽については、はじめはアイネスさんに用意されているものを検討していましたが、自分たちの思い出が深いものにしようとなり、音響技師料がつきました。でも、自分たちの好きな曲の中で大切な時間を過ごすことができ、ゲストからも「いい選曲!!」とお褒めの言葉をいただけたので、私たちは音響の方を付けてよかったです(音源はすべて自分たちで用意します)。
そして、ヴィラはスウィートヴィラに宿泊したので、その部分も高くなった点ではありました。

マスクケースや席札、フラワーシャワー、ブーケは持ち込みました。ペーパーアイテム類、ウェルカムスペースに関しても持ち込み料がかからなかったので助かりました。フラワーシャワーはリボンをお花に見立てて作ったのですが、当日は風もあまりなかったので作ってよかったなと思いました。また、契約した日が挙式料金が50%オフになる日でドレス、タキシードの持ち込み料が得点として無料になりました。

料理はもう抜群にどれもおいしかったです!今まで食べた結婚式のご飯の中で1番おいしかったと言っても過言ではありません!沖縄の素材をふんだんに使っており、説明も細かくしてくださいました。カクテルも、1杯目が飲み終わったらと思っていましたが、キャプテンの方がせっかくなので他の飲み物もどうぞと言ってくださったので、お言葉に甘えて頼んじゃいました。笑
カクテルはノンアルコールもあったので、ドリンクメニュー見ながらうきうきしてました!

空港から1時間30分ほど離れてはいますが、プライベート感を重視するならこれくらい離れていて良いと思っています。プライベートビーチがあるのもすごくうれしかったです。ヴィラから見える海は本当にきれいで、船の汽笛が聞こえたりして、外に出ては朝日と夕日を見てうっとりしていました。

私が特に嬉しかったのは、当日のプランナーさんをはじめ、ヘアメイクさん、キャプテン、そしてアイネスのスタッフの皆様全員が、心暖かく私たちの式を良いものにしようとしてくださったことです。終始笑顔でいてくださり、そして私のガチガチに緊張している状態をほぐしてくださり、感謝しかありませんでした。アイネスの皆さんが大好きになりました。また皆さんにお会いしたいです。

スィートヴィラが本当に素敵なのと、プライベートビーチもとっても綺麗でした!毎日お掃除してくださっているのかな、と思ってビーチでぼーっとしたりしてました。また、朝ご飯がお部屋で食べられるのも好きでした。挙式後に友人たちを呼んで、2次会的なものもできたので、すごく楽しかったです(お酒なども持ち込み可能です)。

• チャペルから海が見える

この会場にしようと思った決め手は、口コミの良さと青いバージンロード、プライベート感があるというところに注目しました。実際に下見にも行けないことがほとんどだと思うので、口コミの力はやっぱり大きいなと実感しています。
実際に挙式してみると、本当に口コミの通りでした。素敵すぎました。また2人で泊まりに行きたいです。
準備のアドバイスとしては、ヘアメイクやウェディングフォトなどの指示書はやはり必要なんだなと思いました。いつも「お任せで!」とか「似合う感じで!」という相手任せなお願いをすることが多いのですが、自分が思い描いている花嫁像を大まかでもいいので相手に伝えたほうが、スムーズにいきますし、自分も納得がいきやすいです。また、ヘアメイクさんも練習してくださっていたようで、リハーサルメイクもスムーズにいきました。指示書も、写真だけではなく言葉もいれて説明があるとなお良しかなぁと思います。

LAKE様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大変貴重なコメントのご投稿誠におめでとうございます。

お二人がこの日の為に、ご列席の為に一生懸命細やかな準備を
頑張ってこられたからこそ、皆様に楽しんで頂けたのだと思います!!
スタッフ一同、お二人、ご両家のお手伝いが出来たこと、
大変嬉しく思います。

これからもお二人の幸せを沖縄から祈っております。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

クチュールナオコウェディング 銀座本店

平日 11:00~20:00、土日祝 10:00-19:00/ 定休日:火曜日(祝日の場合は営業)

0120-144-705無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • クチュールナオコウェディング 銀座本店
    東京都中央区銀座 1-8-20
  • クチュールナオコウェディング 札幌店
    北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-12 敷島ビル2F
  • クチュールナオコウェディング 仙台店
    宮城県仙台市青葉区花京院1-1-5 オークツリー花京院1F/2F
  • クチュールナオコウェディング 軽井沢店
    長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1059-19
  • クチュールナオコウェディング 名古屋店
    愛知県名古屋市中区栄3-17-12 大津通電気ビル11F
  • クチュールナオコウェディング 京都店
    京都府京都市下京区函谷鉾町79番地 ヤサカ四条烏丸ビル3F
  • クチュールナオコウェディング 心斎橋店
    大阪府大阪市中央区南船場 3-9-15 御堂筋武田ビル6F&8F
  • クチュールナオコウェディング 神戸店
    兵庫県神戸市中央区明石町31-1 TESTA神戸旧居留地4F
  • クチュールナオコウェディング 福岡店
    福岡県福岡市中央区天神2丁目8-38 協和ビル5F
成約特典
\挙式代金50%OFF&選べる特典プレゼント/【4月20(土)・21(日) 】組数限定☆相談会フェア

挙式会場 口コミ沖縄1位☆【挙式基本代金50%OFF】+【選べる5大特典】◆フェア限定価格¥121,000(平日)/¥143,000(土日祝)。さらに新郎新婦さまお食事プレゼントなど、選べる特典贈呈!

適用期間:2024/04/20 〜 2024/04/21

会場名アイネス ヴィラノッツェ 沖縄(クチュールナオコ ウエディング)(アイネスヴィラノッツェオキナワ) [公式HP
会場住所〒905-0008沖縄県名護市字山入端潮平川原361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より沖縄自動車道許田IC経由、車で約90分
最寄り駅

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
駐車場無料
送迎なしオプションにて送迎車のご準備
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大40名)
  • 人前式:1会場(最大40名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • リムジン
おすすめ
ポイント
チャペルに配置された水盤が自然の光を反射させ、キラキラと揺らめく模様を生み出し、せせらぐ滝の水しぶきが造り出す影と重なり合い美しいステージを演出
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 40名
ガーデン演出有り2022年3月オープン!《15:30挙式限定》最大48名様 ※着席は35名様まで
二次会利用利用不可
おすすめ
ポイント
アイネス ヴィラノッツェ自慢の料理は本格的なフランス料理をベースにしながら沖縄諸島でとれる野菜や鮮魚などの食材をふんだんに取り入れた創作琉球フレンチで感謝と感動のひとときをプロデユース
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
料理の種類創作琉球フレンチ
  • 提携ドレスショップあり
※クチュールナオコ ウェディング
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (無料)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (有料)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
支払い期日挙式日の14日前までに全額お支払いをお願い致します。
列席者情報
宿泊情報自社宿泊施設アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
部屋数
洋室和室和洋室その他
12室---
洋室内訳
シングルダブルツインスイート
---12室
新郎・新婦のみご宿泊ができる施設となります
衣装レンタル自社施設
男性用衣装