ここにして本当に良かったです!!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/29

ちい
  • ちいさん(1件

私は、ガラス張りで、空・海・白い砂浜が見える、白いチャペルで挙式を挙げたいと思っており、そんな会場を探していてぴったりな場所に出会いました!!
一目惚れでここに決めましたが、本当にここにして良かったです。
下見は出来ませんでしたが、だからこそ当日は感激!!本当に綺麗でした!!

晴れ空を期待してたのですが、当日は残念ながら曇りでした。でも、曇りなのに会場はとっっても明るくて、白のウェディングドレスがとっても映えました!多少の雨が降ったとしても、明るいと思います。

バージンロードもとても素敵で、海の上を歩いているような、贅沢で幸せな気持ちになれました!!

ゲストが8名のみだったので、スカスカになって寂しいかな?と心配もありましたが、全然寂しさは感じなかったです。皆ゆったりしてもらえたようで、良かったです!

ユニティキャンドルという演出もあり、それも素敵でした。
キャンドルが3本あり、両隣をゲストの誰かに灯してもらい、新郎新婦は両隣の火から真ん中のキャンドルを灯すというものになります。
私たちはお互いの兄弟に両端を灯してもらい、その火をもらって真ん中を灯しました。幸せな気持ちになりました。

沖縄ならではですが、とんぼ玉(ブレスレット)交換という演出もありました。
前日に、相手に送りたい色のとんぼ玉を選んで、交換の練習をしてから、当日交換します。とんぼ玉も素敵ですし、沖縄ならではの演出なので思い出になりました。交換後は一日中腕に付けているので、写真にも残りますし、終わってからも見るたびに素敵な1日を思い出せます。

新郎新婦含めて10名だったので、会場を半分に仕切ってもらいました。海が見えるガラス張りの大きな窓があるので、部屋が明るく、とっても幸せな気分になります。綺麗な海を見ながら、大好きな人達と、とっても美味しい食事が出来るなんてこんな贅沢はないです!!!

ドレスを着ているのと気が張っていたので、あまり食べられなかったのが心残りですが、どれも本当に美味しかったです。グルメな父も感激してましたし、弟も 食がすすむぅ〜!と大喜びでした笑。皆美味しい美味しいと言いながら、喜んで食べてくれました。苦手な食材やアレルギーなども事前に確認して頂けるので、それぞれに合うメニューに変えて下さいました。飲み物も全然飲めていなかったのですが、折角なので他の飲み物もいかがですか?と気を遣って頂いて、感激しました。

披露宴会場の机上のお花の数を増やしました。
写真撮影を、挙式+ビーチフォトから、挙式+ビーチフォト+披露宴最後までに増やしました。

ヴィラへの宿泊を、二泊から一泊へ減らしました。

美味しいと評判です、と事前に伺っておりましたが、本当に美味しかったです!
ゲスト皆 絶対に喜んでくれます。
自信をもって、ゲストをおもてなし出来ます!

移動するには、自分でタクシーを手配するか、レンタカーで向かうかしないと行けないです。帰りは、スタッフの方に伝えればタクシーを呼んで頂けます。那覇空港から車で90分ちょいかかります。タクシーや観光タクシー、レンタカーを調べたり予約したりと、ゲストの移動の手配は自分で調整したこともあり、少し大変だったなーという印象です。

スタッフの方々の対応は、本当に素晴らしかったです!!皆様のお陰で、私達もゲストの皆も、幸せな素敵な1日を過ごすことが出来ました。非の打ち所がない、本当に素晴らしい対応でした。

前日は、挙式当日の天気予報が雨だったので不安だったのですが、励まして下さりました。事前の打ち合わせも、とても丁寧に説明してくださり、安心出来ました。
ビーチフォトでは、自分が憧れていたポーズが複数あったので相談したところ、短い時間の中にも関わらず、わがままを全部聞いて下さいました。カメラマンさんにとても正確に伝えて下さっていたので、驚きました!色々持ち込みグッズもあり、荷物も増やしてしまったのですが、嫌な顔一つもせず、皆様 私達を楽しませようと本当に暖かい対応をして下さいました。お陰で、写真が嫌いな主人の良い表情を沢山引き出してくれて、私の希望の写真も全て撮れて、もう本当に本当に大感謝です!!!
美容スタッフの方も、希望を伝えたうえで、より私に合うメイクを提案してくれたり、ヘアセットをしたりして下さいました。沢山褒めても下さったので、自信を持って楽しく1日を過ごすことが出来ました!

披露宴会場でも、スタッフの方が進行を全て行ってくださり、ゲストへの気遣いも素晴らしく、安心してお任せすることが出来ました。音楽もお任せだったのですが、良い感じに調整して下さいました。集合写真を撮りたいと事前にお願いしていたのですが、それも快く対応して下さいました。

まだまだ細かい心遣いも多く、挙げればキリがないのですが、本当にお世話になりました!!

新郎新婦しか宿泊出来ないヴィラも、とっても素敵でした!!
とても広く、海が見え、アロマを焚いたり音楽を聴いたり出来ます。
こんな贅沢なホテルに泊まったのは初めてですし、これから先一生ないかもと思っています。
一泊だったので、挙式終了後はさっさとチェックアウトをすべきなのですが、お疲れでしょうからと部屋でゆっくりしてからチェックアウトとしてくれました。
チェックアウト後には、スタッフの方々からの写真と暖かいメッセージカードまで頂きました。最初から最後まで、感激の連続でした!!

青い空、白い砂浜、白い海を見ながら、ガラス張りの白いチャペルで挙式を挙げたい方には本当にオススメです。
スタッフの方々の対応、お料理、チャペル全て大満足できる事間違いありません。

会場までの移動の手配は、自分で行う必要があること。
フェイシャルマッサージを受けられないこと(全身のアロママッサージはありました)。
ゲストのヘアセットは1人ずつ順番の対応となり、人数制限もあること。
ここは少し困ったところでありましたので、自分で調べたり手配したりする必要があるかもしれません。

サービス料サービス料-

• py7qpfZlqxyS5RuM1n9XZCxWBYYfiDLF.jpg
  • 7XHq1zsBsFTT25FcuwZplyGljTZrU6qM.jpg
  • GyhRcmnLy1ndlPr20ZuwWWHJMxpr5ykB.jpg

• チャペルです。曇りでしたが、明るく感じました。
  • 人数が10名ほどだったので、部屋を半分にしています。
  • 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり
ゲスト数10名以下

ちい様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

挙式・パーティー共に、ご参列者様にも
楽しんで頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。

当日は雨も上がり、ビーチ撮影沢山できましたね!
素敵なお写真ばかりでしたので
アルバム楽しみにしていてください(*^_^*)
パーティーは堅苦しくなく、とてもアットホームで
楽しんで頂いているお二人の笑顔がお側で拝見させて頂き
私まで幸せな気持ちになりました♡

また、沖縄お越しの際は是非!
お立ち寄りくださいませ。
お二人にお目に掛ける日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

コーディネーターKM

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

2019/03/22

キャンペーン

沖縄屈指の人気会場アイネス ヴィラノッツェ 沖縄。 4月末までに挙式お申込のお客様に、新郎新婦専用ヴィラスイートの宿泊を1泊プレゼント!(2泊の方限定) ここでしか味わえない非日常のステイを楽しんで*

クチュールナオコウェディング 銀座本店

平日 11:00~20:00(金曜 21:00迄) / 土曜 10:00~20:00 /日曜 10:00~19:00 / 定休日:火曜日(祝日の場合は営業)

• クチュールナオコウェディング 銀座本店
    東京都中央区銀座 1-8-20
  • クチュールナオコウェディング 札幌店
    北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-12 敷島ビル2F
  • クチュールナオコウェディング 仙台店
    宮城県仙台市青葉区中央4丁目6番1号 SS30ビル(住友生命仙台中央ビル)22階
  • クチュールナオコウェディング 名古屋店
    愛知県名古屋市中区栄 3-7-9 新鏡栄ビル5F
  • クチュールナオコウェディング 京都店
    京都府京都市下京区函谷鉾町79番地 ヤサカ四条烏丸ビル3F
  • クチュールナオコウェディング 心斎橋店
    大阪府大阪市中央区南船場 3-9-15 御堂筋武田ビル6F&8F
  • クチュールナオコウェディング 神戸店
    兵庫県神戸市中央区三宮町 3丁目1-9
  • クチュールナオコウェディング 福岡店
    福岡県福岡市中央区天神2丁目8-38 協和ビル5F
    0120-144-705無料

会場名アイネス ヴィラノッツェ 沖縄(アイネスヴィラノッツェオキナワ) [公式HP
会場住所〒905-0008沖縄県名護市字山入端潮平川原361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より沖縄自動車道許田IC経由、車で約90分

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
駐車場無料
送迎なしオプションにて送迎車のご準備
チャペルに配置された水盤が自然の光を反射させ、キラキラと揺らめく模様を生み出し、せせらぐ滝の水しぶきが造り出す影と重なり合い美しいステージを演出
アイネス ヴィラノッツェ自慢の料理は本格的なフランス料理をベースにしながら沖縄諸島でとれる野菜や鮮魚などの食材をふんだんに取り入れた創作琉球フレンチで感謝と感動のひとときをプロデユース
料理の種類創作琉球フレンチ

クチュールナオコ ウェディング
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式日の14日前までに全額お支払いをお願い致します。