素晴らしい結婚式でした。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/01/19

費用明細902,700円(9名)詳細

ひな
  • ひなさん(3件

ビーチの上の教会でとても非日常感のある素晴らしい雰囲気でした。
天気がとても良くパンフレットなどで見ていたよりもガラスから光が入りとても綺麗で素敵でした。入場した時にとても感動したのを覚えています。

海が見えてとてもよかったです。
お花とても綺麗に並べられておりとても華やかでした。

決して安くはないですが総合的にはこんなに素敵な結婚式が出来たと思うとそれ以上の価値はあるかなと感じました。

家族のみで食事をしたのですがお料理もとても美味しく出てくるタイミングもバッチリで飲み物を聞いてくれるタイミングも完璧でした。
お酒が好きで酔っ払ってる父に沖縄の銘酒を紹介しながら父と話をして頂いたスタッフの方、父がとても楽しかったと喜んでました。感謝しております。

場所は名護なので空港からは距離がありました。
一般道路から駐車場に入るところが少し分かりにくく通り過ぎてしまいました。

美容着付けのスタッフさんは髪の毛やメイクのセットが本当に上手でイメージ通りの髪型にして頂いたのが本当に嬉しかったです。アテンドさんやカメラ、ビデオスタッフなど皆さん最高の笑顔で対応して頂いて本当に心に残る素敵なスタッフさん達でした。

残念なのは名古屋店と挙式会場との連携があまり上手くいってない事でした。
送られてきた参列者名簿の名前が2箇所間違えていて名古屋店に電話をし修正を依頼したのに会場に行ってみると修正されていなかったり、レンタルで借りた物が購入品になっていたりと小さなミスが目立ちました。
ドレスは名古屋店のスタッフが採寸してもらったのですが丁度いいと言いながら動くとドレスが下にズレて下着が見えてきてる状態でした。
挙式の時の着付けスタッフにかなりブカブカだと言われ安全ピンなどで止め撮影の時もドレスを毎回直しながら撮影しました。
とても残念でした。

スタッフの方々の素晴らしい対応。

ビーチの上の教会は他にはない特別な場所だと思います。
私達夫婦はもちろん、両親も友人もこの場所で挙げたことを本当に良かった素敵な時間だったと心から喜んでなくれました。

902,700円(9名/1名あたり100,300円)
サービス料サービス料-

• 0X1LI78CWLayA4ZUnrJM2uVc1SaybbYe.jpeg
  • uXAlDUHZSjMIHCbBFHMHTk8aEyyvGBNQ.jpg
  • チャペルから海が見える
ゲスト数10名以下

ひな様

こんにちは
この度はご結婚おめでとうございます。
そして、お忙しいなか貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

挙式前日の打ち合わせや衣装についてご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
今後は同じ事がないように店舗間での情報共有に努める所存でございます。

ご家族やご友人の皆様と有意義な時間を過ごせた事を心から嬉しく思います。
沖縄へ遊びにいらした際にはぜひともアイネスヴィラノッツェ沖縄へお立ち寄り
くださいませ。スタッフ一同楽しみにしております。

これからもお二人の幸せを沖縄より応援しております。

アイネスヴィラノッツェ沖縄 スタッフ一同

ひなさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

2019/03/22

キャンペーン

沖縄屈指の人気会場アイネス ヴィラノッツェ 沖縄。 4月末までに挙式お申込のお客様に、新郎新婦専用ヴィラスイートの宿泊を1泊プレゼント!(2泊の方限定) ここでしか味わえない非日常のステイを楽しんで*

【クチュールナオコ全店共通】リゾート新規来店&挙式相談でQUOカード2,000円分プレゼント!

カップル様1組につき¥2,000分とさせていただきます。 QUOカードはなくなり次第終了とさせていただきます。

適用期間:2019/04/27 〜 2019/05/12

クチュールナオコウェディング 銀座本店

平日 11:00~20:00(金曜 21:00迄) / 土曜 10:00~20:00 /日曜 10:00~19:00 / 定休日:火曜日(祝日の場合は営業)

• クチュールナオコウェディング 銀座本店
    東京都中央区銀座 1-8-20
  • クチュールナオコウェディング 札幌店
    北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-12 敷島ビル2F
  • クチュールナオコウェディング 仙台店
    宮城県仙台市青葉区中央4丁目6番1号 SS30ビル(住友生命仙台中央ビル)22階
  • クチュールナオコウェディング 名古屋店
    愛知県名古屋市中区栄 3-7-9 新鏡栄ビル5F
  • クチュールナオコウェディング 京都店
    京都府京都市下京区函谷鉾町79番地 ヤサカ四条烏丸ビル3F
  • クチュールナオコウェディング 心斎橋店
    大阪府大阪市中央区南船場 3-9-15 御堂筋武田ビル6F&8F
  • クチュールナオコウェディング 神戸店
    兵庫県神戸市中央区三宮町 3丁目1-9
  • クチュールナオコウェディング 福岡店
    福岡県福岡市中央区天神2丁目8-38 協和ビル5F
    0120-144-705無料

会場名アイネス ヴィラノッツェ 沖縄(アイネスヴィラノッツェオキナワ) [公式HP
会場住所〒905-0008沖縄県名護市字山入端潮平川原361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より沖縄自動車道許田IC経由、車で約90分

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
駐車場無料
送迎なしオプションにて送迎車のご準備
チャペルに配置された水盤が自然の光を反射させ、キラキラと揺らめく模様を生み出し、せせらぐ滝の水しぶきが造り出す影と重なり合い美しいステージを演出
アイネス ヴィラノッツェ自慢の料理は本格的なフランス料理をベースにしながら沖縄諸島でとれる野菜や鮮魚などの食材をふんだんに取り入れた創作琉球フレンチで感謝と感動のひとときをプロデユース
料理の種類創作琉球フレンチ

クチュールナオコ ウェディング
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式日の14日前までに全額お支払いをお願い致します。