披露宴会場は素敵。でも屋上の挙式会場はちょっと…

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2017/12/11
るび
  • るびさん

屋内のチャペルと屋上(天空ガーデン)のチャペルを見学しました。
屋内のチャペルはナチュラルな雰囲気で素敵でしたが、私の希望はチャペルに自然光を取り込める
窓があり緑が見えることでしたので、却下しました。
屋上のチャペルに期待していたのですが、正直雑居ビルの屋上のような感じで、
ゲストが座る椅子の汚れも目立ち、がっかりしてしまいました。
きちんとしたセッティング、装飾をしてなかったからかもしれませんが、、、

半月型の窓が印象的で、外の緑が見える素敵な会場でした。
この会場に限ったことではないですが、高砂の後ろに窓がある会場だと、写真を撮ったときに
逆光になるデメリットがあります。プロのカメラマンさんは大丈夫なのでしょうが、ゲストがスマホで撮影したときにイマイチかも…

びっくりしたのは、試食した料理が全くおいしくなかったこと…
どの会場も試食のときにおいしいと感じたので、これには驚きました。
見学のときってランクの良い料理を最高の状態で出してくださるものではないのかなあ。

白金台駅から少し歩きます。白金台駅自体、アクセスが良い方ではないので少し不便かもしれません。

披露宴会場の雰囲気!

屋上のチャペルではなく屋内のチャペルを使用すること。

るび様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

いただいたコメントを拝見し、
ご期待に応えることができなかった点が
多々ありました事をしり大変申し訳なく思います。

会場の設備に関しては、お二人含めゲストの方も
気持ちよく参列いただけるよう、改善に努めます。
また、見学の際のご試食に関してもご満足いただくものがご提供できす申し訳ございません。
より結婚式のイメージを膨らませていただけるよう、
内容含め、改善に努めてまいりたいと思います。

当館は1日2組の完全貸切の空間で
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきます。
是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

白金倶楽部スタッフ一同

会場名白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ)
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。