素敵な白金ゲストハウスでのウェディング!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/07
花ヨメ子
  • 花ヨメ子さん

屋内にある全天候型のチャペルです。少し狭く感じますが、屋内なので許容範囲です。ふつう、挙式から披露宴会場は移動があったり待ち時間がありますが、ここは挙式会場のドアをでてすぐ目の前に披露宴会場があるので、待たせることなく、移動させることなく披露宴にはいれます。

円卓、長机どちらも対応可能。80人はギリギリですが少人数の式ですとかなり良いと思います。
窓が大きいので自然光が入ってきて素敵です。横に吹き抜けがあり開放感がすごいです。

ゲストハウスかつテイクアンドギブニーズなので少し高め。ただ、場所のブランドと隣の待合スペースにもなるよくロケで使われる有名カフェレストランがあるので話題性もあるためそれを考えると妥当かな、と思いました。

シェフが女性の方です。無骨な見た目ではなく細かく繊細な料理です。少なめにオシャレにちょこちょこ盛られているイメージ。インスタ映えします。味は普通に美味しかったです。

白金、プラチナ通り。場所のステータスは抜群です。

サービスはテイクアンドギブニーズ系なので間違い無いです。なんとかして叶えてあげよう、良い式にしようっていう気持が伝わってきます。クリスマスに下見したのでケーキのプレゼントがありました!

貸切感が味わえます。トイレや階段まですべて飾りつけ可能なのでオリジナルウェディングが叶います。屋上で乾杯もできますし、白金でルーフトップパーティができるのはなかなかないと思いますのでオススメです。

少し高めな事もあり当日割引が貴重です。一件目には行かないで欲しいです 笑

花ヨメ子 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

会場名白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ)
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。