アットホームで明るい邸宅で楽しい披露宴を挙げたい方にオススメ

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/07
もなママ
  • もなママさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

対面式はめずらしく、参列者皆さんに迎えられている雰囲気が素敵❣️

会場が広く、階段もあり、ゆったりとゲストをお出迎え出来る。

大満足でした。
暖かくて、美味しかったです。
デザートブッフェもとても可愛くテンション上がりまくり、全種類食べレなかった事が後悔しています。

駅から近く、閑静な住宅街の中にあり、駐車場もあり、便利。
また、大宮からシャトルバスも便利でした。

スタッフ、プランナーさんは暖かく、迎えてくれて優しい。
司会者さんも明るく、楽しく盛り上げてくれて、とても楽しかったです。
また、自分の時も同じ会場で同じプランナーさんで司会者さんもお願いしたいと思いました。

ペットをチャペルや披露宴会場に連れて良いなんて、愛犬家には本当に嬉しい❣️

• ペット可

ご来館ありがとうございました。
当館ではペットもOKですので、ご友人にペットを連れて結婚式を挙げたいという方がいらっしゃいましたら、ぜひ当館をおすすめ下さい。できるだけお二人のご希望を叶えるために、サポートしてまいります。

メセナ大宮館スタッフ一同

会場名アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン)
会場住所〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。