ワンランク上の式場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/16
たろさん
  • たろさんさん
  • 静岡県

私が感じたのは、教会並みの式場の設備で、そしてなにより、式場までの外の通路が欧州の庭園のイメージに感じました。その雰囲気が理想的な式場だと感じました。

複数の披露宴会場会場があり、その中でも、音響設備が充実した会場がありました。その会場は、某、芸能関係者の式場で使用されたらしいです。一生に一度の豪華な結婚式を計画されている方には、理想的な会場もあると感じました。

お客様にあった予算を提案していただけます。

一流の料理人が創る料理です。料理を創るところを拝見させていただきましたが、私は、飲食店勤務ですが、シェフは、かなりの腕前でした。肉の切り方に関しては、かなりのプロです。

大宮駅から送迎バスがあり、とても連携のとれたスタッフで、完璧な式場です。

トップクラスのホスピタリティをしていただけます。

お二人の今までの歩みをビデオ形式で、披露宴で上映する形の方が多いです。かなり、泣けるシーンが多いそうです。このタイプの披露宴を検討している方なら、ピッタリの式場だと感じました。

二人の想い出をビデオ形式で、式場で披露したい方には、ぴったりです。

式場のスタッフがインカムで対応していましたので、連携がスムーズだと感じました。打ち合わせの際の引き継ぎがうまくいっていないことは、まずないと感じました。

この度はアロケートウェディング・メセナ大宮館の会場見学を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございます。

今後とも新郎新婦様の憧れやご希望に全力でお応えしていけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お二人の大切なゲストの皆さまにとってもゆったりと心温まる特別な一日をご案内して参ります。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

アロケートウェディング・メセナ大宮館スタッフ一同より

会場名アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン)
会場住所〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。