王道の落ち着いた雰囲気があらバンケット

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2019/02/15
かーさ
  • かーささん
  • 千葉県

はっきりと記憶している光景なのは、前方の壁面が、茶色いレンガのようなデザインで、無数のその細かなレンガのようなものが積みあがって大きな壁をなしていたことです。白系の空間においてはかなり目立っており、そこにはシルバー色に十字架も光っていて、しっかりしたキリスト教感が出てました。下は大理石によるその石の模様がはっきりしていて綺麗な面で、白地に黒い模様は味わい、情緒がありました。

ルームとしては、典型的な王道ホテルバンケットタイプで、下は朱色系の落ち着きと豪華さのある絨毯、上は天井を埋めるほどの広がったシャンデリア、となっていて、構造的には申し分なし。テーブルクロスは白でしたがすごくくっきりして見えました。またテーブル装飾のその植木のような背丈の高さは、すごく華やかで、場を洗練させてましたよ。

和牛のフィレ肉が最高においしくて、付け合せのホワイトアスパラなどの野菜も抜群の旨み、野菜自体の鮮度の良さが分かるほどでした。

甲府駅までは、ホテル前でタクシーに乗ってからは10分もかかりませんでした。

王道の落ち着きと、華麗さ、とがあるホテルバンケットは、安定の重厚感を発揮したいカップルにおすすめですよ。

かーさ様
この度は、ご参列して頂き誠にありがとうございました。王道と言っていただき感謝申し上げます。
ホテルウェディングなので、チャペルや披露宴会場に外光が入ることはございませんが、ライティングを調整することで会場の雰囲気やお二人を一層引き立てることが出来ます。
これからも王道のホテルとして皆様の幸せに携わっていけたら幸いです。クチコミ頂き、重ねて感謝申し上げます。

会場名ホテルクラウンパレス甲府(HMIグループ)(ホテルクラウンパレスコウフ)
会場住所〒400-0862山梨県甲府市朝気1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(17)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト