賛否の空間づくりが上手

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/17
まりのみや
  • まりのみやさん(4件
  • 兵庫県

神秘で幻想的な金色の照明使いがすごく美しくて、黄金色という色がもつ神秘のムードがすごくよかったです。室内という少し閉鎖的な空間ではありましたが、その神々しさと特別感によって儀式がすごく高まって感じられました。
十字架についても正面にすごく美しく、鮮明
輝いていて、綺麗でしたよ!

豪華系の雰囲気と内装のバンケットルームは、天井のその面を大きく被さるように覆うように表現されたシャンデリアの、スケールの大きなエレガントは素晴らしくて、大局的には金の面ですが、よく見るときめ細かい金色となっていて実に綺麗でした。

甲府駅から、タクシーを使って行ったのですが5分から10分くらいだったかと記憶しています。

金色の面のようなものを構成する天井のシャンデリアのゴージャスな輝きが本当に綺麗で、赤いエレガントドレスとも見事に融和してました。統一感って大事ですね。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係会社関係

まりのみや様
この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
挙式会場は室内ですが、照明を駆使し場面を盛り上げる演出効果を行っております。その点につきまして、まりのみや様からの的確なコメントに感謝しております。
今後につきまして、お二人やゲストの皆様にも楽しんで頂けると光栄です。

ブライダルスタッフ一同

お友達紹介キャンペーン☆ご列席済みの方 ご披露宴されるお二人と、ご紹介頂いた方にも特典をご用意!

【ご紹介者様特典】・JCBギフトカード10,000円・※甲州ワインビーフディナーペアチケット10,000円分 【ご新郎ご新婦様】・各室料、装花、写真、衣装の割引150,000円相当・※同チケット

適用期間:2018/07/28 〜 2019/06/30

055-233-0777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルクラウンパレス甲府(HMIグループ)(ホテルクラウンパレスコウフ) [公式HP
会場住所〒400-0862山梨県甲府市朝気1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR甲府駅南口よりタクシーで約8分
お車で,中央道一宮御坂ICより約25分、甲府昭和ICより約20分

甲府駅

会場電話番号055-233-0777
営業日時11:00~19:00
駐車場無料  50台その他共同駐車場70台(樂天堂様の奥) 大型バス利用可能
送迎ありマイクロバス27名様乗り1台 (先着順、要予約)
宴内人前式、武田神社挙式、稲積神社挙式
チャペル内メモリアルムービー
真っ白な大理石のバージンロードが広がるチャペル、キャンドルのライトアップも人気!ご新婦様の入場を演出するメモリアルムービーは感涙。
和室あり
二次会利用利用可能お得な飲み放題付き【二次会プラン】あり、人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
ワンフロアー・ワン・ウエディング。1日1組だから、ウェルカムルームやアフターパーティールームもあり
アレルギー対応有り事前に食物アレルギー対応メニュー申込用紙へのご記入をお願いしております
事前試食有りご試食フェアを開催しております(予約制)
特選会席風フランス料理は、幸せの花嫁リングが飾るメインディッシュが大人気!キャラクターをデザインした世界に一つだけのウェディングケーキも!
ショップ名:不二衣裳(株)/FOUR SIS&CO甲府メゾン/(株)セラヴィ山梨(和戸)店
  • 衣装 (無料)
お持ち込みに関しましてはお気軽にお問い合わせください。
割引人数、日程等に応じ各種割引有り
支払い期日後払い対応可(挙式・披露宴終了後7日以内でお願いいたします)
宿泊情報自社宿泊施設
34室-9室1室
ご披露宴列席者特別割引あり
不二衣裳/セラヴィ/フォーシス&Co
1ヵ月前までのご予約制となります。