価格を抑えて少人数も可能。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/01/10
あつた
  • あつたさん(1件
  • 山梨県

チャペルは地下にあり、キャンドル等の演出がありました。天気を気にせず式を挙げるにはやはり屋内チャペルが理想だと感じました。広いチャペルで、家族のみで挙げるにはもったいたないくらいでした。床は大理石で、バージンロードが長かったです。

披露宴開場は、三種類あり人数により選択出来るようでした。一番小さい部屋は、窓があり自然光が入り込み明るい雰囲気でした。1番大きい部屋はゴージャスで、100名以上収容できる披露宴会場でした。

駅から多少離れていますが、送迎バス等お願い出来るようでした。駐車場は充分ありました。

二次会もお願い出来る。ウェディングドレス使用し1.5次会が可能。
やはりホテルなので宿泊が可能。人数に応じた披露宴開場が選べる。

あつた様
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。
当ホテル都合により、ウェディングパークへの掲載を10月1日より再開させて頂きました。
返信遅くなり、大変申し訳ございません。
重ねての御礼になりますが、的確なクチコミに感謝いたします。

早川

10thAnniversaryリブランド10周年記念10大特典

2007年12月5日ホテルクラウンパレス甲府はウェルシティ甲府から生まれ変わりました。※プランとの併用不可※提携ショップご利用のお客様に限ります※50名様以上の挙式、ご披露宴をお申込みの方

適用期間:2018/01/07 〜 2018/12/05

055-233-0777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルクラウンパレス甲府(HMIグループ)(ホテルクラウンパレスコウフ) [公式HP
会場住所〒400-0862山梨県甲府市朝気1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR甲府駅南口よりタクシーで約8分
お車で,中央道一宮御坂ICより約25分、甲府昭和ICより約20分

甲府駅

会場電話番号055-233-0777
営業日時11:00~19:00
駐車場無料  50台その他共同駐車場70台(樂天堂様の奥) 大型バス利用可能
送迎ありマイクロバス27名様乗り1台 (先着順、要予約)
宴内人前式、武田神社挙式、稲積神社挙式
チャペル内メモリアルムービー
真っ白な大理石のバージンロードが広がるチャペル、キャンドルのライトアップも人気!ご新婦様の入場を演出するメモリアルムービーは感涙。
和室あり
二次会利用利用可能お得な飲み放題付き【二次会プラン】あり、人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
ワンフロアー・ワン・ウエディング。1日1組だから、ウェルカムルームやアフターパーティールームもあり
アレルギー対応有り事前に食物アレルギー対応メニュー申込用紙へのご記入をお願いしております
事前試食有りご試食フェアを開催しております(予約制)
特選会席風フランス料理は、幸せの花嫁リングが飾るメインディッシュが大人気!キャラクターをデザインした世界に一つだけのウェディングケーキも!
ショップ名:不二衣裳(株)/FOUR SIS&CO甲府メゾン/(株)セラヴィ山梨(和戸)店
  • 衣装 (無料)
お持ち込みに関しましてはお気軽にお問い合わせください。
割引人数、日程等に応じ各種割引有り
支払い期日後払い対応可(挙式・披露宴終了後7日以内でお願いいたします)
宿泊情報自社宿泊施設
34室-9室1室
ご披露宴列席者特別割引あり
不二衣裳/セラヴィ/フォーシス&Co
1ヵ月前までのご予約制となります。

ホテルクラウンパレス甲府(HMIグループ)公式HP

ホテル