1日1組限定で自分たちのイメージのままに

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/05/12
たちばな
  • たちばなさん(7件
  • 山梨県

数段地下に降りたところに式場が。天井は低いけれど、とても可愛らしい秘密基地にでも入ったかのような印象の会場でした。

ホテルの広間になりますが、広さは十分にあり、結婚式の時は普段とは全然違った印象に代わります。

見積もり段階ですが、安く収まる印象でした。大きなホテルウエディングを扱うホテルとは違い、1日1組限定ということで衣装や演出なども自分の好きなお店を選んだりすることもできそうでした。切り詰めようと思えば安く収めることができるのではないでしょうか。

駅から少し離れているので、車が必要です。駐車場は確保でき、道もわかりやすく広い道に面しているので、ナビがあれば迷うことはないと思います。

1日1組限定というのがとても魅力的でした。大きな式場では他の客と会ってしまったり、前後に他の披露宴が入っていたりとばたばたしてしまう印象があったので、自分たちだけの空間を作れるのはとてもいいと思います。ホテルの玄関に受付を作り、ロビー周辺は自分たちの好きなように飾ってよいとのことでした。お互い趣味がある人などは、自分の好きなようにいろいろなものを飾ると、その人たちらしい結婚式を作ることができてよいのではないかと思います。

会場のイメージキュート

たちばなさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

お友達紹介キャンペーン☆ご列席済みの方 ご披露宴されるお二人と、ご紹介頂いた方にも特典をご用意!

【ご紹介者様特典】・JCBギフトカード10,000円・※甲州ワインビーフディナーペアチケット10,000円分 【ご新郎ご新婦様】・各室料、装花、写真、衣装の割引150,000円相当・※同チケット

適用期間:2018/07/28 〜 2019/06/30

055-233-0777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルクラウンパレス甲府(HMIグループ)(ホテルクラウンパレスコウフ) [公式HP
会場住所〒400-0862山梨県甲府市朝気1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR甲府駅南口よりタクシーで約8分
お車で,中央道一宮御坂ICより約25分、甲府昭和ICより約20分

甲府駅

会場電話番号055-233-0777
営業日時11:00~19:00
駐車場無料  50台その他共同駐車場70台(樂天堂様の奥) 大型バス利用可能
送迎ありマイクロバス27名様乗り1台 (先着順、要予約)
宴内人前式、武田神社挙式、稲積神社挙式
チャペル内メモリアルムービー
真っ白な大理石のバージンロードが広がるチャペル、キャンドルのライトアップも人気!ご新婦様の入場を演出するメモリアルムービーは感涙。
和室あり
二次会利用利用可能お得な飲み放題付き【二次会プラン】あり、人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
ワンフロアー・ワン・ウエディング。1日1組だから、ウェルカムルームやアフターパーティールームもあり
アレルギー対応有り事前に食物アレルギー対応メニュー申込用紙へのご記入をお願いしております
事前試食有りご試食フェアを開催しております(予約制)
特選会席風フランス料理は、幸せの花嫁リングが飾るメインディッシュが大人気!キャラクターをデザインした世界に一つだけのウェディングケーキも!
ショップ名:不二衣裳(株)/FOUR SIS&CO甲府メゾン/(株)セラヴィ山梨(和戸)店
  • 衣装 (無料)
お持ち込みに関しましてはお気軽にお問い合わせください。
割引人数、日程等に応じ各種割引有り
支払い期日後払い対応可(挙式・披露宴終了後7日以内でお願いいたします)
宿泊情報自社宿泊施設
34室-9室1室
ご披露宴列席者特別割引あり
不二衣裳/セラヴィ/フォーシス&Co
1ヵ月前までのご予約制となります。

ホテルクラウンパレス甲府(HMIグループ)公式HP

• たちばなさん